Maschinen für die Nahrungsmittelindustrie
Düsseldorf   .  Deutschland

 

LITERATUR & MITTEILUNGEN

zu Themen der

Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung

und angrenzenden Fachgebieten




Aus nachstehenden Themen-Bereichen können Sie die weiter unten stehende Literatur anfordern:
   

A.

Schältechnik für Knollen, Wurzeln, Früchte, Obst und manche andere Naturprodukte

 

 

A.1

Allgemeines zur Schältechnik

A.2

Rollenschälmaschinen

A.3

MSS-Maschinen

A.4

Topfschälmaschinen (20K/20M,SBS)

A.5

Zwiebelschälung

 

 

B.

Pommes-frites- und Chips-Herstellung und andere Frittier- und Bratprodukte

   

C.

Trocknen, Sterilisieren, Pasteurisieren, Konservieren, Blanchieren, Haltbarmachen

   

D.

Kartoffel- und Gemüse-Schneidetechnik, auch für andere Wurzeln, Knollen, Früchte, Teilmaschinen, Köpfmaschinen, Waschmaschinen, Zentrifugen

   

E.

Sortieren von geschälten Kartoffeln und anderen geschälten Knollen und Wurzeln oder Teilen hiervon

   

F.

Inspektionstische und Arbeitstische für geschälte Kartoffeln u. a. geschälte Wurzeln und Knollen

   

G.

Wasseraufbereitung, Abwassertechnik

   

H.

Gebrauchte und Vorführ-Maschinen

   

I.

Reinigung von Maschinen und Anlagen

   

K.

Salat- und Feinkostherstellung

   

L.

Sonstige Abhandlungen allgemeinen Interesses: Rohware, Produkte, usw.

   

M.

Wir über uns

   

N.

Dienstleistungen, Organisationsmaterial u. -formen

   

O.

Verpackungsmaschinen; Verpackungen; Verpackungsmaterial

   

P.

Fördertechnik im Nass- und Trockenbereich


Die zur Verfügung stehenden Abhandlungen:

Kat.

Bez. 
Q

Titel der Abhandlung

 

 

 

 A.1

 

Allgemeines zur Schältechnik

 

 

 

 

 

 

A1

002

Das große Programm: DORNOW - Mechanische Schälmaschinen

A1

005

Einige Gedanken zum Aufbau einer modernen, wirtschaftlich arbeitenden Schälanlage für Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln in einem gewerblichen Kartoffelschälbetrieb. - Standort: West-Europa

A1

006

Reinluft-Schälung in DORNOW-Schälmaschinen

A1

015

Einladung zur Besichtigung verschiedener Schälanlagen

A1

027

Kartoffeln schälen und verkaufen, aber wie?

A1

028

Messerschälung in gewerblichen Schälbetrieben - Notwendigkeit oder Luxus?

A1

034

Kontinuierlich arbeitende Messerschällinien
1. Trommel-Messerschälmaschinen
2. Kontinuierliche „Multi-Messerscheiben-Schälanlagen (MSS)
3. DORNOW - SBS - „Step by step“ - Messerschälanlagen, in Stufen arbeitend

A1

036

Artikel des täglichen Bedarfs in gewerblichen Schälbetrieben

A1

060

Kartoffeln schälen - klein angefangen - mit geringer Investition auf den Markt

A1

063

Was bedeutet in der betrieblichen Wirklichkeit: „Schälen ohne Wasser und Abwasser“ (mit mechanischen Schälmaschinen)?

A1

070

Verwertung von Schäl-“Abfällen“ aus mechanisch arbeitenden Trocken-Schälmaschinen, insbesondere von Kartoffelschäl-“Abfällen“

A1

071

Welche Kartoffelgrößen werden in gewerblichen Kartoffel-Schälbetrieben geschält? (vornehmlich für Ost- und Entwicklungsländer bestimmt)

A1

072

Mikro-Feinschliff-Schälung, insbesondere in Kartoffelverarbeitungsbetrieben

A1

076

Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von roten Beten (CH: Randen)

A1

082

Produkt: geschälte Baby-Karotten aus den USA, ohne Konservierungsstoffe, karborundgeschält, in einfachem Folienbeutel verpackt

A1

092

Die DORNOW - Messerschältechnik. - Verschiedene Möglichkeiten der Anlagengestaltung

A1

093

Analyse von gewerblichen Kartoffelschälbetrieben - Beurteilung und mögliche Verbesserungsvorschläge

A1

094

Manuelles Nacharbeiten oder nochmaliges Schälen von mechanisch geschälten Kartoffeln für den Catering-Bereich? Nachschälen in Topf- oder Rollenschälmaschinen?

A1

104

Dampfschälung - Mechanische Schälung in klein-, mittel- und großindustriellen Betrieben - Wo wird welche Schälmethode eingesetzt?

A1

110

Die Problematik der Nennung von Leistungen von Schälmaschinen, dargestellt am Beispiel von Kartoffeln

A1

115

Aufarbeitung (Neubelegung) von abgenutzten Schälsegmenten aus Karborund-Schälmaschinen

A1

121

Der Landwirt und die Herstellung und Direktvermarktung von geschälten Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und anderen Knollen und Wurzeln

A1

133

EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

A1

140

Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche: ca. 25 x 16

A1

141

Die "zweite Haut" auf geschälten Kartoffeln für den Frischmarkt

A1

144

Verschieden große Karborund-Körnungen, Zwei-Komponenten-Kleber 

A1

157

Fragen zur Schälung

A1

171

Die „Flachschälung“ in gewerblichen Kartoffelschälbetrieben

A1

172

Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampfschälanlagen beim Schälen von Wurzeln und Knollen

A1

174

DORNOW Schäl-Technikum

A1

177

Rotierende Bürsten in Schälmaschinen, Waschmaschinen u.a. Maschinen

A1

178

Kann die Dampfschälung von z.B. Kartoffeln durch mechanische Schälmaschinen ersetzt werden?

A1

180

Die Haltbarkeit geschälter Kartoffeln und der
Einfluss der angewandten Schältechnik

A1

182

Schälen von Kartoffeln nach dem Kochen - Qualitätsverbesserung oder Gewinn steigernde Herstellung von Kartoffelprodukten durch ein Schälverfahren für gekochte Kartoffeln.

 

 

 

 A.2

 

Rollenschälmaschinen

 

 

 

A2

012

DORNOW baut 5. Generation Rollenschälmaschinen. Robust gebaut: 20 Jahre und länger haltbar!

A2

021

Die DORNOW-Rollenschälmaschinen der R-OW-Serie in der Chips-Industrie

A2

025

Die DORNOW - Rollenschälmaschinen der R-OW - Serie in der Gemüse verarbeitenden Industrie sowie in der Konserven- und Tiefkühlindustrie

A2

026

Die DORNOW - Rollenschälmaschinen der R-OW-Serie in gewerblichen Schälbetrieben und in der Kartoffelverarbeitungsindustrie

A2

029

Ein neuer kleiner DORNOW - Rollenschäler namens „R-OW-Mini-A“ kam zur Welt!

A2

030

Vor- und Nachteile von in Stufen arbeitenden, längsseitig verbundenen Karborund - Rollenschälmaschinen

A2

046

Schalenentfernung nach der Dampfschälung (richtiger: „Dämpfbirne“ oder„Dämpfbehälter“) durch DORNOW Universal - Skin Remover (SR) - Maschinen, (Typen SR-60, SR-90, SR-110, SR-130, SR-150)

A2

057

Radikales und schnelles Abschälen (Kleinerschälen) von Kartoffeln oder ähnlichen Knollen oder Wurzeln (roh oder dampfgeschält) mit DORNOW - Radikal-Rollen-Schälmaschinen der RAD-Serie  -; Möglicher wirtschaftlicher Nutzen 

A2

058

Schälen von subtropischen und tropischen Früchten und Wurzeln mit DORNOW-Radikal-Rollen-Schälmaschinen

A2

078

Das Nachschälen von noch schadhaft dampfgeschälten Kartoffeln und anderen Knollen/Wurzeln in DORNOW - Rollenschälmaschinen

A2

081

DORNOW-Rollenschälmaschinen im Vergleich mit feinmechanisch-komplizierten Messer-Druckluft-Schälanlagen und anderen Messerschälanlagen verschiedener Konstruktionen im Einsatz als Zwiebelschälmaschinen in Trocknungs- oder anderen Verarbeitungslinien

A2

106

Kurzbeschreibung der DORNOW - Rollenschälmaschinen der R-OW-Serie, einsetzbar in der Kartoffel- und Gemüse-Verarbeitungsindustrie sowie in der Obst-/Saft-Industrie

A2

107

Trommel-Rollenschälmaschinen - Vor- und Nachteile, Einsatzgebiete

A2

159

Die Dornow-Rollenschälmaschinen der Baureihe "100"

A2

160

Das Schälen von in Sortieranlagen in Kartoffel-Lagerhallen aussortierten, schlechten,schadhaften Kartoffeln in DORNOW Radikal Rollenschälmaschinen der RAD-Serie

A2

172

Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampfschälanlagen beim Schälen von Wurzeln und Knollen

 

 

 

 A.3

 

MSS-Maschinen

 

 

 

A3

105

Die kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschinen (MSS) als Messer-Schälmaschinen, Baureihen AM, BM und CM. Messer-Schälung ohne Abwasser (Die Messerscheiben können ganz oder teilweise ersetzt werden durch Karborundschälscheiben

A3

131

Die kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschinen (MSS) als Karborund-Schälmaschinen, Baureihen AK, BK und CK. Karborund-Schälung ohne Abwasser (Die Karborundscheiben können teilweise oder ganz ersetzt werden durch  Messer-Schälscheiben)

A3

154

Kurzbeschreibung der kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS, einsetzbar in der Kartoffel- und Gemüse-Verarbeitungsindustrie sowie teilweise in der Obst-Verarbeitung und in der Saft-Industrie

A3

155

Schälversuche mit einer Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS (Schnell umbaubar: Messer- oder Karborund-Schälung oder Kombination Karborund-Messerschälung)

A3

158

Die Multi-Scheiben-Schälmaschinen "MSS" als Nachschälmaschinen für dampfgeschälte Kartoffeln

A3

176

Schälen von Mangos

 

 

 

 A.4

 

Topfschälmaschinen (20K/20M, SBS)

 

 

 

A4

019

Die vollautomatischen,  in Stufen arbeitenden DORNOW - „Step by step“ - Messerschälanlagen SBS-M

A4

020

„Step by step“ - Nachschälanlagen SBS-BK für kleine, dampfgeschälte Kartoffeln und Pariser Karotten, SBS - BK in Mengen bis zu max. 2000 kg/h (Eingabemenge)

A4

023

Kombinierte, in Stufen arbeitende DORNOW - „Step by step“ - Karborund-Messerschälanlagen SBS-KM - zur Herstellung von geschälten Kartoffeln für den Catering-Bereich

A4

056

Die vollautomatischen DORNOW - „Step by step“ - Karborund-Schälanlagen SBS-K

A4

073

Die Langloch-Topf-Karborund-Schälautomaten „30K-OA-Automatic“ und "60K-OA-Automatic"- Die Rundlaufschälmaschine ohne Abwasser

A4

122

Die besonderen DORNOW - Kartoffelschälmaschinen...
20M - HB  =  Messerschälung (Art.-Nr. 0001) und
20K -  HB =  Karborundschälung (Art.-Nr. 0020)

 

 

 

 A.5

 

Zwiebelschälung

 

 

 

A5

081

DORNOW-Rollenschälmaschinen im Vergleich mit feinmechanisch-komplizierten Messer-Druckluft-Schälanlagen und anderen Messerschälanlagen verschiedener Konstruktionen im Einsatz als Zwiebelschälmaschinen in Trocknungs- oder anderen Verarbeitungslinien

A5

096

Die klein- und großindustriellen TT- Zwiebelschälanlagen zum Schälen von Zwiebeln - Sortierung 50 bis 90 mm, in einem Arbeitsgang -

A5

163

Zwiebel- "Top and Tail" - Schneide-und Bohrmaschinen

A5

164

Zwiebel-, Silberzwiebel-, Knoblauch-Schälmaschinen  "Colonia I -III"

 

 

 

 B.

 

Pommes-frites- und Chips-Herstellung und andere Frittier- und Bratprodukte

 

 

 

B

014

Industrielle halbautomatische Anlagen zum Vorfrittieren von Pommes frites und zum Frittieren von anderen Produkten mit den Groß-Friteusen "Industry 300" oder "150"

B

038

Die Technologie der Chips-Herstellung

B

039

Kartoffelchips, Produktbeschreibung

B

044

Kühlung, Tiefkühlung von vorfrittierten Pommes frites u. ä. Produkten auf einfache Weise

B

048

Back- und Bratgerät Typ DORNOW – BB, insbesondere für Reibekuchen (Kartoffelpuffer), Rösti, Gemüsepuffer und andere, in einem niedrigen Fett-/Ölbad zu backende/frittierende Produkte

B

050

Die Vorteile der handbedienten Dornow Großfriteusen der "Industry" Baureihe, Modelle 150, 151, 300,301 zur Herstellung von vorfrittierten Pommes frites und /oder Chips (GB: crisps) gegenüber vollautomatischen arbeitenden Friteusen mit gleicher Leistung

B

077

Universal-Bratanlagen für Kartoffelpuffer (Reibekuchen), Pfannkuchen, Omeletts, Bouletten, Rösti, Fischgerichte usw.

B

084

Mit Hand, auf traditionelle Weise hergestellte Chips (GB: crisps)

B

086

Pommes frites (englisch: chips) in einer Verpackung für Mikrowellengeräte, 240 g, tiefgefroren, der Firma Chip Chop, Ross House, Grimsby, GB

B

088

Dick geschnittene Kartoffel-Chips (englisch: crisps), mit Hand in Becken-Friteusen hergestellt, Hersteller: englische Firma KP Foods, Markenname: Brannigans.- Inhalt der Verpackung: 150 g

B

091

Großindustriell und auf natürliche Weise hergestellte Pommes frites

B

095

Farben vorfrittierter Pommes frites (GB: Chips) und frittierter Chipsscheiben (GB: crisps)

B

134

Sensorik-Schema für Pommes frites (Karlsruher Schema, überarbeitet)

B

147

Kartoffelgrössen und ihre mögliche Verwertung in einem Pommes-frites-Herstellungswerk

B

148

Die besonderen Pommes-frites-Schneidemaschinen Slitmaster XA, Super XA und KF – auch geeignet zum Schneiden von Kartoffelscheiben

B

161

Die Großfriteusen mit den heb-,verfahrbaren und sich entleerenden Korbeinsätzen (6400, 6401)

B

166

Bemerkungen zu nicht automatischen Anlagen zum Vorfrittieren von Pommes frites als "Frischware" und "Tiefkühlware", - handbetätigte, - halbautomatische und weitgehend automatische Anlagen  

B

167

Liste der DORNOW–Anlagen–Angebote–Standard (AAS) zur Herstellung von Frittierprodukten u.a.  

B

170

Beginn einer Pommes-frites-Produktion mit geringem finanziellen Risiko - in Ländern mit geringer Erfahrung auf dem Gebiet der Kartoffelverarbeitung

B

175

Handgemachte "Gemüse-Chips", hergestellt aus Pastinaken, Süßkartoffeln, Rote Bete und Karotten

 

 

 

 

 

 

 C.

 

Trocknen, Sterilisieren, Pasteurisieren, Konservieren, Blanchieren, Haltbarmachen

 

 

 

C

016

Haltbarmachung, Verpackung und Versand frisch geschälter Kartoffeln

C

031

Hordentrockner - (Kopierexemplar)

C

037

„Gemüsebandtrockner“ (als Kopier-Exemplar!)

C

041

Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Wärmebehandlung (Sterilisation, Pasteurisation)

C

064

Haltbarmachung von geschälten Kartoffeln für den Frischmarkt durch Hitzeeinwirkung in einem Heißwasserbad mit abschließender Kühlung und darauffolgender Verpackung in Schlauchbeuteln oder in fest verschlossenen Kunststoffbeuteln

C

076

Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von roten Beten (CH: Randen)

C

119

Garen von geschälten Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln in vakuum-gezogenen Kunststoffbeuteln. Kombidämpfer Typ E-MB 21/20 (Art.-Nr. 6535)

C

133

EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

 

 

 

 

 

 

 D.

 

Kartoffel- und Gemüse-Schneidetechnik, auch für andere Wurzeln, Knollen, Früchte, Teilmaschinen,

 

 

Köpfmaschinen, Waschmaschinen, Zentrifugen

 

 

 

D

004

DORNOW - Teilmaschinen für geschälte Kartoffeln. Zwei- und/oder Vierteilung in liegender Position

D

008

Fragebogen Schneidemaschinen

D

043

Stifte-Schneidemaschine für Karotten usw. (Prospekt 108, Seite 11, Abbildung 56) (auch geeignet für Gurken, Stangen-Sellerie, Sellerie-Knollen, Kohlrabi, wenn angegebene Maße beachtet werden)

D

061

Das Sortieren von geschälten Kartoffeln und Teilen in tellergerechte Stücke in gewerblichen Kartoffelschälbetrieben. - Die Sortier- und Teilstation

D

062

DORNOW - Köpf- und Teilmaschine für Karotten mit Aufgabestation und mit anschließender Rollen-Inspektionsstrecke. - Auch nur als Köpfmaschinen oder als Rolleninspektionstisch für alle geschälten Wurzeln und Knollen einsetzbar -

D

085

„Mixed Salad“ - Verpackung 180 g, gekauft bei Somerfield, GB

D

132

Gemüsewasch- und –schneidelinien. Einzelmaschinen für die Gemüsebe- und –verarbeitung. Schällinien für Wurzeln und Knollen sowie Abfallwasser-Behandlungsanlagen

D

140

Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche: ca. 25 x 16

D

142

Handbediente Maschinen zum Schneiden von Wedges aus Kartoffeln (Kartoffelecken), weiter aus Karotten, Äpfeln, Orangen usw.

D

143

Handbediente Pommes-Château-Schneidemaschinen

D

148

Die besonderen Pommes-frites-Schneidemaschinen Slitmaster XA, Super XA und KF – auch geeignet zum Schneiden von Kartoffelscheiben 

D

151

Die industrielle, äußerst flexible Dornow-Schneide-und Sortieranlage "CC" zum Schneiden von Knollen und Wurzeln u.Ä. in Scheiben, Würfel, Stäbchen oder Streifen u.ä. und ggf. zum Sortieren dieses Schnittgutes

D

163

Zwiebel- "Top and Tail" - Schneide-und Bohrmaschinen

 

 

 

 

 

 

 E.

 

Sortieren von geschälten Kartoffeln und anderen geschälten Knollen und Wurzeln oder Teilen hiervon

 

 

 

E

061

Das Sortieren von geschälten Kartoffeln und Teilen in tellergerechte Stücke in gewerblichen Kartoffelschälbetrieben. - Die Sortier- und Teilstation

E

076

Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von roten Beten (CH: Randen)

E

129

Die personalsparende Kombination Inspektionstisch / Kartoffelteilmaschine für kleine und mittlere Kartoffelschälbetriebe

E

151

Die industrielle, äußerst flexible Dornow-Schneide-und Sortieranlage "CC" zum Schneiden von Knollen und Wurzeln u.Ä. in Scheiben, Würfel, Stäbchen oder Streifen u.ä. und ggf. zum Sortieren dieses Schnittgutes

 

 

 

 

 

 

 F.

 

Inspektionstische und Arbeitstische für geschälte Kartoffeln u. a. geschälte Wurzeln und Knollen

 

 

 

F

066

Rollen-Inspektionstische für geschälte Knollen und Wurzeln
1. Mit Kunststoffrollen, Durchm. ca. 50 mm, oder
2. Mit Kunststoffrollen, Durchm. ca. 25 mm

F

129

Die personalsparende Kombination Inspektionstisch / Kartoffelteilmaschine für kleine und mittlere Kartoffelschälbetriebe

F

133

EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

F

152

Schnell und langsam arbeitendes Personal am Inspektionstisch und in anderen kritischen Betriebsbereichen eines gewerblichen Kartoffelschälbetriebes. Veranlagung des Personals -"Zählmaschinen" - "Einzel"- und "Gruppenakkord" - Persönliche Beurteilung-Belohnung

F

184

Inspektionstische - Die Inspektionstische von DORNOW mit Artikel-Nummern, 1. Rollen-IT, 2. Band-IT, 3. Statische IT, 4. Karussell-IT

 

 

 

 

 

 

 G.

 

Wasseraufbereitung, Abwassertechnik

 

 

 

G

059

Reinigung von Abfallwasser in der Kartoffel- und Gemüsebe- und -verarbeitungsindustrie auf einfache Weise

G

063

Was bedeutet in der betrieblichen Wirklichkeit: „Schälen ohne Wasser und Abwasser“ (mit mechanischen Schälmaschinen)?

G

074

Trennen von Feststoffen und Flüssigkeiten - Die Trommel-Separatoren Typ 360 und 390, mit möglichen automatisch arbeitenden Reinigungsvorrichtungen

G

124

Abwasser-Reinigungsbecken (Baureihen DORNOW -A und -B) zur Separation sinkender und in Spezial-Ausführung auch schwimmender Teile aus Abwässern - mit automatischer Austragevorrichtung

G

132

Gemüsewasch- und –schneidelinien. Einzelmaschinen für die Gemüsebe- und –verarbeitung. Schällinien für Wurzeln und Knollen sowie Abfallwasser-Behandlungsanlagen

G

183

Filtrieren von Abwasser mit den Filtriergeräten FA, FB, FC, FD, (Art.-Nr. 1045ff)

 

 

 

 

 

 

 H.

 

Gebrauchte und Vorführ-Maschinen

 

 

 

H

009

Gebraucht-Maschinen-Liste Q09, Ausstellungs-, Vorführ-, Gebrauchtmaschinen und -anlagen, Bereiche: Unten aufgeführt von A bis L

H

181

Behälter für Unterwasserlagerung von geschälten Früchten mit und ohne Austragevorrichtungen im DORNOW-Programm.

 

 

 

 I.

 

Reinigung von Maschinen und Anlagen

 

 

 

I

068

Reinigungsmittel für Maschinen und Anlagen der Nahrungsmittelindustrie

 

 

 

 

 

 

 K.

 

Salat- und Feinkostherstellung

 

 

 

K

054

Salat- und Feinkostherstellung, Verkauf von Know-how und Maschinen (nur für Export)

K

085

„Mixed Salad“ - Verpackung 180 g, gekauft bei Somerfield, GB

 

 

 

 

 

 

 L.

 

Sonstige Abhandlungen allgemeinen Interesses: Rohware, Produkte, usw.

 

 

 

L

007

Leasing, eine interessante Alternative zum KAUF

L

033

Kleine Sortieranlage für Rohkartoffeln, Leistung bis 4 t/h, Anzahl der Sortierungen: 3 (mit Foto, für Rußland usw.)

L

051

Liste der DORNOW - Anlagen - Angebote - Standards (AAS), Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie

L

052

Aufbau einer neuen Kartoffelverarbeitungspro-duktion in Gebieten, in denen wenig Erfahrungen bezügl. Verarbeitung, Produktion und Vermarktung vorliegen

L

053

Nahrungsmittelherstellende Betriebe, für die DORNOW - Maschinen interessant sind - Information für Handelsunternehmen, die DORNOW-Maschinen anbieten oder vermitteln -

L

055-2

Abhandlungen & Mitteilungen zu Themen der Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung und angrenzenden Fachgebieten.
Liste der „Q-Prospekte“ für den externen Gebrauch (Schutzgebühr)

L

065

Anforderungen an die Rohware seitens eines gewerblichen Kartoffelschälbetriebes, der Frischware für den Catering-Bereich herstellt

L

067

Thüringer Kartoffelklöße, Grund-Rezept und Verpackungsbeispiel

L

079

Gewichte von Kartoffeln im Verhältnis zu ihren Maßen

L

080

Deutsche Speisekartoffeln - Eine Auswahl der bekanntesten, beliebtesten und neuen Sorten -1998

L

087

Kartoffelwürzmischungen der englischen Firma Schwartz

L

089

Angekochte „Neue Kartoffeln“ in ihrer Schale, in verschlossenen Kunststoffbehältern, mit Butter, Petersilie, Schnittlauch und Minze, kochfertig für Mikrowellengerät oder im Kochtopf; Lieferant: Marks & Spencer, Köln

L

090

Kartoffelaufläufe, frisch und heiß zubereitet. - Auslieferung durch Fahr-Dienst. - Eine Produktidee !

L

103

Welche Nährstoffe enthält eine Kartoffel?

L

112

Geschmackstoff-Gewinnung aus Kartoffelschalen

L

116

Die wertvolle Kartoffelknolle

L

139

Gekochte Kartoffeln, Chips, Pommes frites und andere Kartoffelprodukte im Geschmackstest

L

152

Schnell und langsam arbeitendes Personal am Inspektionstisch und in anderen kritischen Betriebsbereichen eines gewerblichen Kartoffelschälbetriebes. Veranlagung des Personals-"Zählmaschinen"-"Einzel"-und "Gruppenakkord"-Persönliche Beurteilung-Belohnung

L

153

“Die Erzeugung von Kartoffeln zur industriellen Verarbeitung

L

186

Kartoffellied

 

 

 

 

 

 

 M.

 

Wir über uns

 

 

 

M

032

Unsere Werkstatt und unsere Monteure sind immer für Sie da !

M

045

Firmenprofil DORNOW - Gruppe: Dr. Karl Dornow & Sohn GmbH & Co. KG und DORNOW food technology GmbH, beide ansässig in D-40549 Düsseldorf 

M

117

Die kostengünstige Produktion von DORNOW - Maschinen und -Anlagen - Montage und Gewährleistung

M

123-1

Die Prospekte der Firma DORNOW food technology GmbH, D-40549 Düsseldorf, zu den Themen Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung und angrenzenden Fachgebieten. Liste der Prospekte für den externen Gebrauch (kostenlos)

M

123-2

Die Prospekte der Firma DORNOW food technology GmbH, D-40549 Düsseldorf, zu den Themen Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung und angrenzenden Fachgebieten. Liste der Prospekte für den externen Gebrauch (Schutzgebühr)

M

125

Unser Unternehmen ab jetzt im INTERNET unter www.dornow.de

M

173

DORNOW - Produktinformationen im Internet

 

 

 

 

 

 

 N.

 

Dienstleistungen, Organisationsmaterial u. -formen

 

 

 

N

032

Unsere Werkstatt und unsere Monteure sind immer für Sie da !

N

093

Analyse von gewerblichen Kartoffelschälbetrieben - Beurteilung und mögliche Verbesserungsvorschläge

N

115

Aufarbeitung (Neubelegung) von abgenutzten Schälsegmenten aus Karborund-Schälmaschinen

N

130

Planung von Schälanlagen für Knollen und Wurzeln – Angebot der Hilfestellung –

N

138

Ersatzteillager, Wartung und Reparaturen in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittelindustrie

N

155

Schälversuche mit einer Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS (Schnell umbaubar: Messer- oder Karborund-Schälung oder Kombination Karborund-Messerschälung)

N

174

DORNOW Schäl-Technikum

 

 

 

 

 

 

 O.

 

Verpackungsmaschinen; Verpackungen; Verpackungsmaterial

 

 

 

O

135

Kleinpackung für geschälte Kartoffeln, 500 g, Verkauf über den Supermarkt

O

140

Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche: ca. 25 x 16

O

149

Rösti-Verpackungen

O

150

Folien für die Verpackung von geschälten Kartoffeln u.ä.

 

 

 

 

 

 

 P.

 

Fördertechnik im Nass- und Trockenbereich

 

 

 

P

162

Die Dornow-Fördertechnik im Nass- und Trockenbereich

 




Diese Abhandlungen enthalten unverbindliche Hinweise. Sie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen vorbehalten! Bei Lieferung gilt unsere vom Kunden akzeptierte Auftragsbestätigung. - Bei Vorlage neuer Ausgaben dieser Abhandlungen werden alle früheren Versionen durch neue Ausgaben ersetzt.
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