A.   -   2. SchälANLAGEN
    Von der Rohwaren-Annahme bis zur Verpackung
   

3.

Rollenschälmaschine innerhalb einer Gesamtanlage
Rollenschälmaschine in der Großküche eines Chemiekonzerns. 
Die Kartoffeln lagern im Untergeschoss und werden über ein 
vertikales Förderband der Schälmaschine zugeführt.

Beachten Sie auch Rubrik 1 - "Schälmaschinen !"

Weiterführende Literatur:

Q05 

Einige Gedanken zum Aufbau einer modernen, wirtschaftlich arbeitenden Schälanlage für Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln in einem gewerblichen Kartoffelschälbetrieb - Standort West-Europa -
Q15 Einladung zur Besichtigung verschiedener Schälanlagen
- Q130  Planung von Schälanlagen für Knollen und Wurzeln - Angebot der Hilfestellung -
- Q133 


Einfache Aufbereitungsanlagen für geschälte Kartoffeln usw. für kleine bis mittlere Schälleistungen: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

- Q140 


Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe. Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:  ca. 25 x 16 m
- Q172 

Dampfschälanlagen, Kombinationen von mechanischen und Dampf-Schälanlagen  
Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampf-Schälanlagen beim Schälen von Wurzeln und Knollen  

 
Sehen Sie auch "Weiterführende Literatur" in Rubrik 1 - "Schälmaschinen"


Die dort aufgeführten Rubriken
geben Ihnen Aufschluss über unsere Maschinen, die wir in den Schälanlagen einsetzen.