A.   -   2. SchälANLAGEN
    Von der Rohwaren-Annahme bis zur Verpackung
   

5.

Kartoffelschälanlage für den Catering-Bereich 

Komplette Kartoffelschälanlage mit Steinefänger, 
Rollenschälmaschine R3010-100KK-S100, Vorratsbunker, 
Rollenputztisch und Rückführsystem für noch einmal 
zu schälende Kartoffeln.



Beachten Sie auch Rubrik 1 - "Schälmaschinen !"

Weiterführende Literatur:

Q05 

Einige Gedanken zum Aufbau einer modernen, wirtschaftlich arbeitenden Schälanlage für Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln in einem gewerblichen Kartoffelschälbetrieb - Standort West-Europa -
Q15 Einladung zur Besichtigung verschiedener Schälanlagen
- Q130  Planung von Schälanlagen für Knollen und Wurzeln - Angebot der Hilfestellung -
- Q133 


Einfache Aufbereitungsanlagen für geschälte Kartoffeln usw. für kleine bis mittlere Schälleistungen: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

- Q140 


Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe. Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:  ca. 25 x 16 m
- Q172 

Dampfschälanlagen, Kombinationen von mechanischen und Dampf-Schälanlagen  
Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampf-Schälanlagen beim Schälen von Wurzeln und Knollen  

 
Sehen Sie auch "Weiterführende Literatur" in Rubrik 1 - "Schälmaschinen"


Die dort aufgeführten Rubriken
geben Ihnen Aufschluss über unsere Maschinen, die wir in den Schälanlagen einsetzen.