C.     konservierung, Haltbarmachung: Maschinen / chemische Mittel:
    Trocknungs-, Sterilisier-, Pasteurisier-, Konservierungs-, 
    Blanchier-, Kochanlagen, autoklaven.
    Konservierungsmittel "drywite"

   

C.  -    5.


STERILISIERANLAGEN / PASTEURISIERANLAGEN / KOCHANLAGEN UND KOCHGERÄTE / AUTOKLAVEN
für geschälte Knollen, Wurzeln u.ä. und für Obst

C.  -  12.


DRYWITE - KONSERVIERUNGSMITTEL
für geschälte Kartoffeln u.a.

K.  -  17.



Verpackungsmaschinen
für geschälte Kartoffeln usw.
(teils mit möglicher Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung)

K.  - 17.1-17.4



Konservierungs- und Abfüllgeräte
für geschälte Kartoffeln usw.
(teils mit möglicher Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung)

C.  -  22.


TROCKNUNGSANLAGEN
für Kartoffeln, Karotten, usw.

C.  -  30.

Kochanlagen, -schränke (-kammern) / Blanchieranlagen, -behälter
für geschälte / geschnittene Kartoffeln, Knollen / Wurzeln und weitere Naturprodukte 
   
C.  -  33.


KONSERVIERUNGSGERÄTE
für geschälte / geschnittene Kartoffeln, Knollen / Wurzeln, Salate, geschnittenes Gemüse und andere leichte Naturprodukte (zur Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung)