Maschinen
für die Nahrungsmittelindustrie
Düsseldorf . Deutschland ![]()
Schälen
in reiner Luft
Hygiene
spielt in vielen Betrieben eine immer größere Rolle, vor
allem dann, wenn das geschälte Produkt nach dem Schälvorgang
nicht mehr gekocht, sondern frisch zum Verzehr kommt, z. B.
in Salaten. Wir
entwickelten die Rein-Luft-Schälung für höchste
Hygiene-Anforderungen. Sie kann als Zusatzausrüstung zu
unseren Schälmaschinen geliefert werden. Die
der Schälmaschine zugeführte Luft wird vorher in einem
Filtersystem gründlich und weitgehend von nicht erwünschten
Partikeln und Bakterien befreit. Die
gereinigte Luft umspült die Schälwerkzeuge der DORNOW-Schälmaschinen.
Kontinuierliche
und auch "Topf-Schälmaschinen" können während
des Schälens mit Reinluft versorgt werden. Die
nicht mehr saubere Luft wird über Kanäle nach draußen geführt.
Diese
Abhandlung enthält unverbindliche Hinweise. Sie erhebt
keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen
vorbehalten! Bei Lieferung gilt unsere vom Kunden
akzeptierte Auftragsbestätigung. - Bei Vorlage einer neuen
Ausgabe dieser Abhandlung werden alle früheren Versionen
durch die neue Ausgabe ersetzt. DORNOW
im INTERNET:
www.dornow.de Q06 D6 Dornow food technology GmbH, Willstätterstr. 12,
D-40549 Düsseldorf - Germany, , USt-Id.-Nr. DE119264470 |