Maschinen
für die Nahrungsmittelindustrie
Düsseldorf .
Deutschland
Garen von
geschälten Kartoffeln und anderen Knollen
und Wurzeln in vakuum-gezogenen
Kunststoffbeuteln
Kombidämpfer
Typ E-MB 21/20 (Art.-Nr. 6535)
Multifunktionaler
Dämpfschrank zum Dämpfen, Vario- und Intensivdämpfen,
Kombidämpfen, NT-Garen, Regenerieren, Braten und
Backen, insbesondere
geeignet zum
Dämpfen von Kartoffeln und anderen Knollen und
Wurzeln in vakuum-gezogenen Kunststoffbeuteln (Inhalt
5 kg), mit zwei Hordenwagen in Spezial-Ausführung mit
je 14 Paar Einschüben.
Leistungsbeispiel: Geschälte Kartoffeln in
Kunststoffbeuteln, Inhalt 5 kg/Stück, 28 Beutel in
ca. 35 Minuten bei laufendem Betrieb. - Das Gerät
wird mit zwei Hordenwagen geliefert, damit der Betrieb
ohne wesentliche Unterbrechung
weitergehen kann, was zu einer höheren
Leistung führt. |
Besondere Merkmale
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Vielfältige Garmöglichkeiten ausführbar
durch Einsatz und Kombination der Garmedien Heißluft und
Dampf |
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Vier Betriebsarten: Dämpfen, Kombidämpfen
- Regenerieren, Heißluft, Niedrig-Temperatur-Garen |
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Analog-elektronische Steuerung -
prozessorgesteuert mit bedarfsabhängiger Energiezufuhr |
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COMBITRONIC
- programmierbare - automatische Programmabläufe von
verschiedenen Betriebsarten |
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MEMORY
- Wiederholung des zuletzt eingegebenen Programms ohne Neueingabe |
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Übersichtliche Folientastatur mit
Funktionstasten und Großfeldanzeigen, analogen Drehknöpfen
mit Überdrehschutz |
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Betriebs-, Fehler- und
Warnanzeigen |
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Zeit, Temperatur und Kerntemperatur
mit digitaler Anzeige Soll/Ist |
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Frischdampfsystem
- Dampferzeugung direkt im Garraum |
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MULTI-ÖKO-SYSTEM
-Wärmerückgewinnung über Wärmeaustauscher - zur
nachweisbaren Einsparung von Strom und Wasser |
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Zusätzliche manuelle
Beschwadung |
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Zeituhr analog einstellbar, digital
angezeigt, von 1 Min. bis 24 Std. und Dauerbetrieb |
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Heißluftbereich von 30°C bis 300°C,
Kombidämpfen von 30°C bis 250°C |
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Dämpfen in drei Temperaturbereichen:
Vario-Dämpfen von 30°C bis 98°C, Dämpfen
bei 99°C, Intensiv-Dämpfen von 100°C bis 130°C |
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NT-Garen - Cook and Hold mit
Intervallgebläse - zum Langzeitgaren von 30°C bis
120°C |
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Kerntemperatur-Regelung von 20°C bis
99°C |
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E/2 - Energiesparfunktion -
Abschaltung der unteren Garraumhälfte |
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Schnellrückkühlung bei
geschlossener Garraumtüre |
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Türschnellverschluss für
Einhandbedienung |
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Ausführung |
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Hygienegarraum hochglanzpoliert, mit
ausgerundeten Ecken - allseitig fugenlos verschweißt |
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Innen- und Außengehäuse aus
Chromnickelstahl CrNi 18 10 - Werkstoff Nr. 1.4301 |
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Panorama-Sichttür mit
Raststellungen, doppelisolierverglast, mit absolut glatter Innenfläche,
gesteckte Türdichtung |
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Gebläseabschaltung beim Türöffnen
über kontaktlosen Magnetschalter |
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Gebläseintervallsteuerung für
schonendes Garen und Autoreversebetrieb |
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Einfahrbarer Hordenwagen mit GN 2/1
mit GN 1/1-Quereinschub für leichteres Handling mit Behältersicherung,
Führungsschienen als Einfahrhilfe am Gerät |
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Innenraumbeleuchtung - Halogen -
genaue Sichtkontrolle |
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Fettabscheidung über Fettfilter |
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Entlüftung und Geruchsverschluss im
Ablauf integriert - Festanschluss nach DVGW |
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Sensorisch geregelte Wrasenablöschung
und Ausspülung |
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Zwei getrennte Anschlüsse - für
Hart- und Weichwasser - eigensicher nach DVGW |
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Aufschwenkbare Bedienblende -
servicefreundlich - wichtige Bauteile von vorne
zugänglich |
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KDA
- Service-Testprogramm |
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Gefertigt und geprüft nach Qualitätssicherungssystem
EN ISO 9001 - erfüllt die Kriterien
des HKI-Qualitätsstandards |
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Integrierte, dosierbare
Schlauchbrause, ausziehbar, mit Rückholautomatik und Wasserstop - auch bei
geschlossener Gerätetür verwendbar |
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