Maschinen
für die Nahrungsmittelindustrie
Düsseldorf .
Deutschland
Gekochte
Kartoffeln, Chips, Pommes frites und
andere
Kartoffelprodukte im Geschmackstest
1. Chips, Pommes
frites, Snack-Produkte |
|
|
Alter
der Testpersonen: |
vorzugsweise Kinder von 10-15 Jahren |
Herkunft
der Testpersonen: |
z.B. Schulklassen, Sportvereine |
Anzahl
der zu testenden Produkte: |
5 bis
max. 7 |
Anzahl
der Testpersonen: |
begrenzen auf 5 bis max. 15 |
Marken: |
verschiedene |
Frische
der Produktion: |
Verfallsdatum beachten ! |
Getränke
während des Tests: |
Mineralwasser |
Uhrzeit
des Tests: |
nicht direkt nach dem Frühstück, Mittag- oder
Abendessen |
Mögliches
Rahmenprogramm:
|
Fabrikbesichtigung, Mittag- oder Abendessen, Besuch
z.B. eines Museums, Sportveranstaltung, musikalische
Darbietung, Video-Film(e), Verlosung von Geschenken, o.ä |
2. Gekochte Kartoffeln und
andere Kartoffelprodukte:
Alter
der Testpersonen: |
20-70 Jahre |
Herkunft
der Testpersonen: |
aus Hausfrauenverein, Kochkursus, eigener
Belegschaft, Altersheim, Sportverein, o.ä. |
Anzahl
der zu testenden Produkte: |
5 bis
max. 7 |
Hersteller
oder Sorten der geschälten
Ware:
|
verschiedene
(verschiedene Kartoffelsorten testen!)
|
Frische
der Produktion:
|
Beachten !
(Es
kann auch ein Test durchgeführt werden, in welchem die
Produkte nach Alter beurteilt werden: z.B. am 1., 3., 5. und
7 Tag nach der Produktion = Schälung und Verpackung)
|
Getränke
während des Tests: |
Mineralwasser |
Uhrzeit
des Tests: |
nicht direkt nach dem Frühstück, Mittag- oder
Abendessen |
Mögliches
Rahmenprogramm:
|
Fabrikbesichtigung, Mittag- oder Abendessen, Besuch
z.B. eines Museums, Sportveranstaltung, musikalische
Darbietung, Video-Film(e), Verlosung von Geschenken, o.ä. |
Allgemeines
Die
verschiedenen Produkte sind zu nummerieren. Den Testpersonen
darf nicht bekannt sein, welche Herkunft die Ware hat.
Die
Testpersonen füllen ihre Beurteilung in vorbereitete Fragebögen
ein. Die Tests können mehrere Male wiederholt werden.
Für
eine gute Stimmung während des Tests ist zu sorgen.
Diese
Abhandlung enthält unverbindliche Hinweise. Sie erhebt
keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Änderungen
vorbehalten! Bei Lieferung gilt unsere vom Kunden
akzeptierte Auftragsbestätigung. - Bei Vorlage einer neuen
Ausgabe dieser Abhandlung werden alle früheren Versionen
durch die neue Ausgabe ersetzt.
Copyright by DORNOW food technology GmbH, D-40549 Düsseldorf
DORNOW
total im INTERNET:
www.dornow.de und www.dornow.com
Q139 D2
Dornow food technology GmbH, Willstätterstr. 12,
D-40549 Düsseldorf - Germany, , USt-Id.-Nr. DE119264470
Telefon++49(0)211-527060, Mobiltelefon ++49(0)172-2614932,
Fax ++49(0)211-596883, E-mail office@dornow.de,
Internet: www.dornow.de, Commerzbank
AG, Konto-Nr. 1452333, BLZ 300 400 00, Geschäftsführer
Karl-Dietrich Dornow, Amtsgericht Düsseldorf, HRB 22597
|