Kat.
|
Bez.
Q
|
Titel
der Abhandlung
|
|
|
|
A.1
|
|
Allgemeines
zur Schältechnik
|
|
|
|
|
|
|
A1
|
002
|
Das große Programm: DORNOW - Mechanische Schälmaschinen
|
A1
|
005
|
Einige Gedanken zum Aufbau einer modernen,
wirtschaftlich arbeitenden Schälanlage für
Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln in
einem gewerblichen Kartoffelschälbetrieb. -
Standort: West-Europa
|
A1
|
006
|
Reinluft-Schälung in DORNOW-Schälmaschinen
|
A1
|
015
|
Einladung zur Besichtigung
verschiedener Schälanlagen
|
A1
|
027
|
Kartoffeln schälen und verkaufen, aber wie?
|
A1
|
028
|
Messerschälung in gewerblichen Schälbetrieben
- Notwendigkeit oder Luxus?
|
A1
|
034
|
Kontinuierlich arbeitende Messerschällinien
1. Trommel-Messerschälmaschinen
2. Kontinuierliche „Multi-Messerscheiben-Schälanlagen
(MSS)“
3. DORNOW - SBS - „Step by step“ -
Messerschälanlagen, in Stufen arbeitend
|
A1
|
036
|
Artikel des täglichen Bedarfs
in gewerblichen Schälbetrieben
|
A1
|
060
|
Kartoffeln schälen - klein angefangen
- mit geringer Investition auf den Markt
|
A1
|
063
|
Was bedeutet in der betrieblichen Wirklichkeit: „Schälen
ohne Wasser und Abwasser“ (mit
mechanischen Schälmaschinen)?
|
A1
|
070
|
Verwertung von Schäl-“Abfällen“
aus mechanisch arbeitenden
Trocken-Schälmaschinen, insbesondere von
Kartoffelschäl-“Abfällen“
|
A1
|
071
|
Welche Kartoffelgrößen werden in gewerblichen
Kartoffel-Schälbetrieben geschält?
(vornehmlich für Ost- und Entwicklungsländer
bestimmt)
|
A1
|
072
|
Mikro-Feinschliff-Schälung,
insbesondere in Kartoffelverarbeitungsbetrieben
|
A1
|
076
|
Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von
roten Beten (CH: Randen)
|
A1
|
082
|
Produkt: geschälte Baby-Karotten aus den USA, ohne
Konservierungsstoffe, karborundgeschält, in
einfachem Folienbeutel verpackt
|
A1
|
092
|
Die DORNOW - Messerschältechnik. - Verschiedene Möglichkeiten
der Anlagengestaltung
|
A1
|
093
|
Analyse von gewerblichen Kartoffelschälbetrieben
- Beurteilung und mögliche Verbesserungsvorschläge
|
A1
|
094
|
Manuelles Nacharbeiten oder nochmaliges Schälen
von mechanisch geschälten Kartoffeln für
den Catering-Bereich? Nachschälen in Topf-
oder Rollenschälmaschinen?
|
A1
|
104
|
Dampfschälung - Mechanische Schälung
in klein-, mittel- und großindustriellen
Betrieben - Wo wird welche Schälmethode
eingesetzt?
|
A1
|
110
|
Die Problematik der Nennung von Leistungen
von Schälmaschinen, dargestellt am Beispiel von
Kartoffeln
|
A1
|
115
|
Aufarbeitung (Neubelegung) von abgenutzten Schälsegmenten
aus Karborund-Schälmaschinen
|
A1
|
121
|
Der Landwirt und die Herstellung und
Direktvermarktung von geschälten Kartoffeln,
Karotten, Zwiebeln und anderen Knollen und
Wurzeln
|
A1
|
133
|
EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN
FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS
MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und
preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION,
das KONSERVIEREN und das WIEGEN
und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln
usw.
|
A1
|
140
|
Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen,
Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten
und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte,
Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung
bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:
ca. 25 x 16
|
A1
|
141
|
Die "zweite Haut" auf geschälten
Kartoffeln für den Frischmarkt
|
A1
|
144
|
Verschieden große Karborund-Körnungen,
Zwei-Komponenten-Kleber
|
A1
|
157
|
Fragen zur Schälung
|
A1
|
171
|
Die „Flachschälung“ in gewerblichen
Kartoffelschälbetrieben
|
A1
|
172
|
Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampfschälanlagen
beim Schälen von Wurzeln und Knollen
|
A1
|
174
|
DORNOW Schäl-Technikum
|
A1
|
177
|
Rotierende Bürsten in Schälmaschinen, Waschmaschinen u.a.
Maschinen
|
A1
|
178
|
Kann die Dampfschälung von z.B. Kartoffeln durch
mechanische Schälmaschinen ersetzt werden?
|
A1
|
180
|
Die Haltbarkeit geschälter Kartoffeln und der
Einfluss der angewandten Schältechnik
|
A1
|
182
|
Schälen von Kartoffeln nach dem Kochen - Qualitätsverbesserung
oder Gewinn steigernde Herstellung von
Kartoffelprodukten durch ein Schälverfahren für
gekochte Kartoffeln.
|
|
|
|
A.2
|
|
Rollenschälmaschinen
|
|
|
|
A2
|
012
|
DORNOW baut 5. Generation Rollenschälmaschinen. Robust
gebaut: 20 Jahre und länger haltbar!
|
A2
|
021
|
Die DORNOW-Rollenschälmaschinen der R-OW-Serie
in der Chips-Industrie
|
A2
|
025
|
Die DORNOW - Rollenschälmaschinen der R-OW - Serie
in der Gemüse verarbeitenden Industrie
sowie in der Konserven- und Tiefkühlindustrie
|
A2
|
026
|
Die DORNOW - Rollenschälmaschinen der R-OW-Serie in
gewerblichen Schälbetrieben und in der Kartoffelverarbeitungsindustrie
|
A2
|
029
|
Ein neuer kleiner DORNOW - Rollenschäler namens „R-OW-Mini-A“
kam zur Welt!
|
A2
|
030
|
Vor- und Nachteile von in Stufen arbeitenden, längsseitig
verbundenen Karborund - Rollenschälmaschinen
|
A2
|
046
|
Schalenentfernung nach der Dampfschälung
(richtiger: „Dämpfbirne“ oder„Dämpfbehälter“)
durch DORNOW Universal - Skin Remover (SR) -
Maschinen, (Typen SR-60, SR-90, SR-110, SR-130,
SR-150)
|
A2
|
057
|
Radikales und schnelles Abschälen (Kleinerschälen)
von Kartoffeln oder ähnlichen Knollen oder
Wurzeln (roh oder dampfgeschält) mit DORNOW -
Radikal-Rollen-Schälmaschinen der RAD-Serie
-; Möglicher wirtschaftlicher
Nutzen
|
A2
|
058
|
Schälen von subtropischen und tropischen Früchten
und Wurzeln mit
DORNOW-Radikal-Rollen-Schälmaschinen
|
A2
|
078
|
Das Nachschälen von noch schadhaft dampfgeschälten
Kartoffeln und anderen Knollen/Wurzeln in DORNOW
- Rollenschälmaschinen
|
A2
|
081
|
DORNOW-Rollenschälmaschinen
im Vergleich mit feinmechanisch-komplizierten
Messer-Druckluft-Schälanlagen und anderen
Messerschälanlagen verschiedener Konstruktionen
im Einsatz als Zwiebelschälmaschinen in
Trocknungs- oder anderen Verarbeitungslinien
|
A2
|
106
|
Kurzbeschreibung der DORNOW - Rollenschälmaschinen der
R-OW-Serie, einsetzbar in der Kartoffel- und Gemüse-Verarbeitungsindustrie
sowie in der Obst-/Saft-Industrie
|
A2
|
107
|
Trommel-Rollenschälmaschinen
- Vor- und Nachteile, Einsatzgebiete
|
A2
|
159
|
Die Dornow-Rollenschälmaschinen der Baureihe
"100"
|
A2
|
160
|
Das Schälen von in Sortieranlagen in Kartoffel-Lagerhallen
aussortierten, schlechten,schadhaften
Kartoffeln in DORNOW Radikal Rollenschälmaschinen
der RAD-Serie
|
A2
|
172
|
Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampfschälanlagen
beim Schälen von Wurzeln und Knollen
|
|
|
|
A.3
|
|
MSS-Maschinen
|
|
|
|
A3
|
105
|
Die kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschinen (MSS)
als Messer-Schälmaschinen, Baureihen AM, BM
und CM. Messer-Schälung ohne Abwasser
(Die Messerscheiben können ganz oder teilweise
ersetzt werden durch Karborundschälscheiben
|
A3
|
131
|
Die kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschinen (MSS) als
Karborund-Schälmaschinen, Baureihen AK, BK und
CK. Karborund-Schälung ohne Abwasser (Die
Karborundscheiben können teilweise oder ganz
ersetzt werden durch
Messer-Schälscheiben)
|
A3
|
154
|
Kurzbeschreibung der kontinuierlichen Multi-Scheiben-Schälmaschine
MSS, einsetzbar in der Kartoffel- und
Gemüse-Verarbeitungsindustrie sowie teilweise
in der Obst-Verarbeitung und in der
Saft-Industrie
|
A3
|
155
|
Schälversuche mit einer
Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS (Schnell
umbaubar: Messer- oder Karborund-Schälung oder
Kombination Karborund-Messerschälung)
|
A3
|
158
|
Die Multi-Scheiben-Schälmaschinen "MSS"
als Nachschälmaschinen für dampfgeschälte
Kartoffeln
|
A3
|
176
|
Schälen von Mangos
|
|
|
|
A.4
|
|
Topfschälmaschinen
(20K/20M, SBS)
|
|
|
|
A4
|
019
|
Die vollautomatischen,
in Stufen arbeitenden DORNOW - „Step
by step“ - Messerschälanlagen SBS-M
|
A4
|
020
|
„Step by step“ - Nachschälanlagen SBS-BK
für kleine, dampfgeschälte Kartoffeln und
Pariser Karotten, SBS - BK in Mengen bis zu
max. 2000 kg/h (Eingabemenge)
|
A4
|
023
|
Kombinierte, in Stufen arbeitende DORNOW - „Step by
step“ - Karborund-Messerschälanlagen SBS-KM -
zur Herstellung von geschälten Kartoffeln
für den Catering-Bereich
|
A4
|
056
|
Die vollautomatischen DORNOW - „Step by step“
- Karborund-Schälanlagen SBS-K
|
A4
|
073
|
Die Langloch-Topf-Karborund-Schälautomaten
„30K-OA-Automatic“ und
"60K-OA-Automatic"- Die
Rundlaufschälmaschine ohne Abwasser
|
A4
|
122
|
Die besonderen DORNOW - Kartoffelschälmaschinen...
20M - HB
= Messerschälung
(Art.-Nr. 0001) und
20K - HB
= Karborundschälung
(Art.-Nr. 0020)
|
|
|
|
A.5
|
|
Zwiebelschälung
|
|
|
|
A5
|
081
|
DORNOW-Rollenschälmaschinen
im Vergleich mit feinmechanisch-komplizierten
Messer-Druckluft-Schälanlagen und anderen
Messerschälanlagen verschiedener Konstruktionen
im Einsatz als Zwiebelschälmaschinen in
Trocknungs- oder anderen Verarbeitungslinien
|
A5
|
096
|
Die klein- und großindustriellen TT- Zwiebelschälanlagen
zum Schälen von Zwiebeln - Sortierung 50 bis 90
mm, in einem Arbeitsgang -
|
A5
|
163
|
Zwiebel- "Top and Tail"
- Schneide-und Bohrmaschinen
|
A5
|
164
|
Zwiebel-, Silberzwiebel-, Knoblauch-Schälmaschinen
"Colonia I -III"
|
|
|
|
|
|
|
B.
|
|
Pommes-frites-
und Chips-Herstellung und andere Frittier-
und Bratprodukte
|
|
|
|
B
|
014
|
Industrielle halbautomatische Anlagen zum Vorfrittieren
von Pommes frites und zum Frittieren von
anderen Produkten mit den Groß-Friteusen
"Industry 300" oder "150"
|
B
|
038
|
Die Technologie der Chips-Herstellung
|
B
|
039
|
Kartoffelchips, Produktbeschreibung
|
B
|
044
|
Kühlung, Tiefkühlung von vorfrittierten Pommes
frites u. ä. Produkten auf einfache Weise
|
B
|
048
|
Back- und Bratgerät Typ DORNOW – BB,
insbesondere für Reibekuchen (Kartoffelpuffer),
Rösti, Gemüsepuffer und andere, in einem
niedrigen Fett-/Ölbad zu backende/frittierende
Produkte
|
B
|
050
|
Die Vorteile der handbedienten Dornow Großfriteusen der
"Industry" Baureihe, Modelle 150,
151, 300,301 zur Herstellung von vorfrittierten
Pommes frites und /oder Chips (GB: crisps)
gegenüber vollautomatischen arbeitenden
Friteusen mit gleicher Leistung
|
B
|
077
|
Universal-Bratanlagen für Kartoffelpuffer (Reibekuchen),
Pfannkuchen, Omeletts, Bouletten, Rösti,
Fischgerichte usw.
|
B
|
084
|
Mit Hand, auf traditionelle Weise hergestellte
Chips (GB: crisps)
|
B
|
086
|
Pommes frites (englisch: chips) in einer Verpackung
für Mikrowellengeräte, 240 g,
tiefgefroren, der Firma Chip Chop, Ross House,
Grimsby, GB
|
B
|
088
|
Dick geschnittene Kartoffel-Chips
(englisch: crisps), mit Hand in Becken-Friteusen
hergestellt, Hersteller: englische Firma KP
Foods, Markenname: Brannigans.- Inhalt der
Verpackung: 150 g
|
B
|
091
|
Großindustriell und auf natürliche Weise hergestellte
Pommes frites
|
B
|
095
|
Farben vorfrittierter Pommes frites
(GB: Chips) und frittierter Chipsscheiben
(GB: crisps)
|
B
|
134
|
Sensorik-Schema für Pommes frites
(Karlsruher Schema, überarbeitet)
|
B
|
147
|
Kartoffelgrössen und ihre mögliche Verwertung
in einem Pommes-frites-Herstellungswerk
|
B
|
148
|
Die besonderen Pommes-frites-Schneidemaschinen
Slitmaster XA, Super XA und KF – auch
geeignet zum Schneiden von Kartoffelscheiben
|
B
|
161
|
Die Großfriteusen mit den heb-,verfahrbaren und sich
entleerenden Korbeinsätzen (6400, 6401)
|
B
|
166
|
Bemerkungen zu nicht automatischen Anlagen
zum Vorfrittieren von Pommes frites als "Frischware"
und "Tiefkühlware", - handbetätigte,
- halbautomatische und weitgehend automatische
Anlagen
|
B
|
167
|
Liste der DORNOW–Anlagen–Angebote–Standard
(AAS) zur Herstellung von Frittierprodukten u.a.
|
B
|
170
|
Beginn einer Pommes-frites-Produktion mit geringem
finanziellen Risiko - in Ländern mit
geringer Erfahrung auf dem Gebiet der
Kartoffelverarbeitung
|
B
|
175
|
Handgemachte "Gemüse-Chips", hergestellt aus
Pastinaken, Süßkartoffeln, Rote Bete und
Karotten
|
|
|
|
|
|
|
C.
|
|
Trocknen,
Sterilisieren, Pasteurisieren, Konservieren,
Blanchieren, Haltbarmachen
|
|
|
|
C
|
016
|
Haltbarmachung, Verpackung und Versand
frisch geschälter Kartoffeln
|
C
|
031
|
Hordentrockner - (Kopierexemplar)
|
C
|
037
|
„Gemüsebandtrockner“ (als Kopier-Exemplar!)
|
C
|
041
|
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Wärmebehandlung
(Sterilisation, Pasteurisation)
|
C
|
064
|
Haltbarmachung von geschälten Kartoffeln für den
Frischmarkt durch Hitzeeinwirkung in einem Heißwasserbad mit abschließender
Kühlung und darauffolgender Verpackung in
Schlauchbeuteln oder in fest verschlossenen
Kunststoffbeuteln
|
C
|
076
|
Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von
roten Beten (CH: Randen)
|
C
|
119
|
Garen von geschälten Kartoffeln
und anderen Knollen und Wurzeln in vakuum-gezogenen
Kunststoffbeuteln. Kombidämpfer Typ E-MB
21/20 (Art.-Nr. 6535)
|
C
|
133
|
EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN
FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS
MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und
preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION,
das KONSERVIEREN und das WIEGEN
und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln
usw.
|
|
|
|
|
|
|
D.
|
|
Kartoffel-
und Gemüse-Schneidetechnik, auch für
andere Wurzeln, Knollen, Früchte,
Teilmaschinen,
|
|
|
Köpfmaschinen, Waschmaschinen,
Zentrifugen
|
|
|
|
D
|
004
|
DORNOW - Teilmaschinen für geschälte Kartoffeln.
Zwei- und/oder Vierteilung in liegender Position
|
D
|
008
|
Fragebogen Schneidemaschinen
|
D
|
043
|
Stifte-Schneidemaschine für Karotten usw. (Prospekt
108, Seite 11, Abbildung 56) (auch geeignet für
Gurken, Stangen-Sellerie, Sellerie-Knollen,
Kohlrabi, wenn angegebene Maße beachtet werden)
|
D
|
061
|
Das Sortieren von geschälten Kartoffeln und Teilen
in tellergerechte Stücke in gewerblichen
Kartoffelschälbetrieben. - Die Sortier- und
Teilstation
|
D
|
062
|
DORNOW - Köpf- und Teilmaschine für Karotten
mit Aufgabestation und mit anschließender
Rollen-Inspektionsstrecke. - Auch nur als Köpfmaschinen
oder als Rolleninspektionstisch für alle geschälten
Wurzeln und Knollen einsetzbar -
|
D
|
085
|
„Mixed Salad“ - Verpackung
180 g, gekauft bei Somerfield, GB
|
D
|
132
|
Gemüsewasch- und –schneidelinien. Einzelmaschinen
für die Gemüsebe- und –verarbeitung. Schällinien
für Wurzeln und Knollen
sowie
Abfallwasser-Behandlungsanlagen
|
D
|
140
|
Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen,
Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten
und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte,
Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung
bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:
ca. 25 x 16
|
D
|
142
|
Handbediente Maschinen zum Schneiden von Wedges
aus Kartoffeln (Kartoffelecken), weiter aus
Karotten, Äpfeln, Orangen usw.
|
D
|
143
|
Handbediente Pommes-Château-Schneidemaschinen
|
D
|
148
|
Die besonderen Pommes-frites-Schneidemaschinen
Slitmaster XA, Super XA und KF – auch
geeignet zum Schneiden von
Kartoffelscheiben
|
D
|
151
|
Die industrielle, äußerst flexible Dornow-Schneide-und
Sortieranlage "CC" zum Schneiden
von Knollen und Wurzeln u.Ä. in Scheiben, Würfel,
Stäbchen oder Streifen u.ä. und ggf. zum
Sortieren dieses Schnittgutes
|
D
|
163
|
Zwiebel- "Top and Tail"
- Schneide-und Bohrmaschinen
|
|
|
|
|
|
|
E.
|
|
Sortieren
von geschälten Kartoffeln und anderen
geschälten Knollen und Wurzeln oder Teilen
hiervon
|
|
|
|
E
|
061
|
Das Sortieren von geschälten Kartoffeln und Teilen
in tellergerechte Stücke in gewerblichen
Kartoffelschälbetrieben. - Die Sortier- und
Teilstation
|
E
|
076
|
Schälung, Sortieren, Hítzebehandlung von
roten Beten (CH: Randen)
|
E
|
129
|
Die personalsparende Kombination Inspektionstisch /
Kartoffelteilmaschine für kleine und
mittlere Kartoffelschälbetriebe
|
E
|
151
|
Die industrielle, äußerst flexible Dornow-Schneide-und
Sortieranlage "CC" zum Schneiden
von Knollen und Wurzeln u.Ä. in Scheiben, Würfel,
Stäbchen oder Streifen u.ä. und ggf. zum
Sortieren dieses Schnittgutes
|
|
|
|
|
|
|
F.
|
|
Inspektionstische
und Arbeitstische für geschälte Kartoffeln u.
a. geschälte Wurzeln und Knollen
|
|
|
|
F
|
066
|
Rollen-Inspektionstische für geschälte Knollen
und Wurzeln
1. Mit Kunststoffrollen, Durchm. ca. 50 mm, oder
2. Mit Kunststoffrollen, Durchm. ca. 25 mm
|
F
|
129
|
Die personalsparende Kombination Inspektionstisch /
Kartoffelteilmaschine für kleine und
mittlere Kartoffelschälbetriebe
|
F
|
133
|
EINFACHE AUFBEREITUNGSANLAGEN
FÜR GESCHÄLTE KARTOFFELN USW. FÜR KLEINE BIS
MITTLERE SCHÄLLEISTUNGEN: Die einfachen und
preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION,
das KONSERVIEREN und das WIEGEN
und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln
usw.
|
F
|
152
|
Schnell und langsam arbeitendes Personal am
Inspektionstisch und in anderen kritischen
Betriebsbereichen eines gewerblichen
Kartoffelschälbetriebes. Veranlagung des
Personals -"Zählmaschinen" - "Einzel"-
und "Gruppenakkord" - Persönliche
Beurteilung-Belohnung
|
F
|
184
|
Inspektionstische - Die Inspektionstische von DORNOW mit
Artikel-Nummern, 1. Rollen-IT,
2. Band-IT, 3. Statische IT, 4. Karussell-IT
|
|
|
|
|
|
|
G.
|
|
Wasseraufbereitung,
Abwassertechnik
|
|
|
|
G
|
059
|
Reinigung von Abfallwasser
in der Kartoffel- und Gemüsebe- und
-verarbeitungsindustrie auf einfache Weise
|
G
|
063
|
Was bedeutet in der betrieblichen Wirklichkeit: „Schälen
ohne Wasser und Abwasser“ (mit
mechanischen Schälmaschinen)?
|
G
|
074
|
Trennen von Feststoffen und Flüssigkeiten
- Die Trommel-Separatoren Typ 360 und 390, mit möglichen
automatisch arbeitenden Reinigungsvorrichtungen
|
G
|
124
|
Abwasser-Reinigungsbecken (Baureihen
DORNOW -A und -B) zur Separation sinkender und
in Spezial-Ausführung auch schwimmender Teile
aus Abwässern - mit automatischer
Austragevorrichtung
|
G
|
132
|
Gemüsewasch- und –schneidelinien. Einzelmaschinen
für die Gemüsebe- und –verarbeitung. Schällinien
für Wurzeln und Knollen
sowie
Abfallwasser-Behandlungsanlagen
|
G
|
183
|
Filtrieren von Abwasser mit den Filtriergeräten FA, FB,
FC, FD, (Art.-Nr. 1045ff)
|
|
|
|
|
|
|
H.
|
|
Gebrauchte
und Vorführ-Maschinen
|
|
|
|
H
|
009
|
Gebraucht-Maschinen-Liste Q09, Ausstellungs-,
Vorführ-, Gebrauchtmaschinen und -anlagen,
Bereiche: Unten aufgeführt von A bis L
|
H
|
181
|
Behälter für Unterwasserlagerung von geschälten Früchten
mit und ohne Austragevorrichtungen im
DORNOW-Programm.
|
|
|
|
|
|
|
I.
|
|
Reinigung
von Maschinen und Anlagen
|
|
|
|
I
|
068
|
Reinigungsmittel für Maschinen und Anlagen der
Nahrungsmittelindustrie
|
|
|
|
|
|
|
K.
|
|
Salat-
und Feinkostherstellung
|
|
|
|
K
|
054
|
Salat- und Feinkostherstellung,
Verkauf von Know-how und Maschinen (nur für
Export)
|
K
|
085
|
„Mixed Salad“ - Verpackung
180 g, gekauft bei Somerfield, GB
|
|
|
|
|
|
|
L.
|
|
Sonstige
Abhandlungen allgemeinen Interesses:
Rohware, Produkte, usw.
|
|
|
|
L
|
007
|
Leasing, eine interessante Alternative zum
KAUF
|
L
|
033
|
Kleine Sortieranlage für Rohkartoffeln,
Leistung bis 4 t/h, Anzahl der Sortierungen: 3
(mit Foto, für Rußland usw.)
|
L
|
051
|
Liste der DORNOW - Anlagen - Angebote - Standards
(AAS), Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie
|
L
|
052
|
Aufbau einer neuen Kartoffelverarbeitungspro-duktion
in Gebieten, in denen wenig Erfahrungen bezügl.
Verarbeitung, Produktion und Vermarktung
vorliegen
|
L
|
053
|
Nahrungsmittelherstellende
Betriebe, für die DORNOW - Maschinen interessant
sind - Information für Handelsunternehmen, die
DORNOW-Maschinen anbieten oder vermitteln -
|
L
|
055-2
|
Abhandlungen & Mitteilungen
zu Themen der Knollen- und Gemüsebe- und
-verarbeitung und angrenzenden Fachgebieten.
Liste der „Q-Prospekte“ für den externen
Gebrauch (Schutzgebühr)
|
L
|
065
|
Anforderungen an die Rohware
seitens eines gewerblichen Kartoffelschälbetriebes,
der Frischware für den Catering-Bereich
herstellt
|
L
|
067
|
Thüringer Kartoffelklöße, Grund-Rezept und
Verpackungsbeispiel
|
L
|
079
|
Gewichte von Kartoffeln im Verhältnis
zu ihren Maßen
|
L
|
080
|
Deutsche Speisekartoffeln
- Eine Auswahl der bekanntesten, beliebtesten
und neuen Sorten -1998
|
L
|
087
|
Kartoffelwürzmischungen der englischen Firma
Schwartz
|
L
|
089
|
Angekochte „Neue Kartoffeln“ in ihrer Schale,
in verschlossenen Kunststoffbehältern, mit
Butter, Petersilie, Schnittlauch und Minze,
kochfertig für Mikrowellengerät oder im
Kochtopf; Lieferant: Marks & Spencer, Köln
|
L
|
090
|
Kartoffelaufläufe, frisch und heiß zubereitet. -
Auslieferung durch Fahr-Dienst. - Eine
Produktidee !
|
L
|
103
|
Welche Nährstoffe enthält eine Kartoffel?
|
L
|
112
|
Geschmackstoff-Gewinnung aus Kartoffelschalen
|
L
|
116
|
Die wertvolle Kartoffelknolle
|
L
|
139
|
Gekochte Kartoffeln, Chips, Pommes frites
und andere Kartoffelprodukte im Geschmackstest
|
L
|
152
|
Schnell und langsam arbeitendes Personal am
Inspektionstisch und in anderen kritischen
Betriebsbereichen eines gewerblichen
Kartoffelschälbetriebes. Veranlagung des
Personals-"Zählmaschinen"-"Einzel"-und
"Gruppenakkord"-Persönliche
Beurteilung-Belohnung
|
L
|
153
|
“Die Erzeugung von Kartoffeln zur industriellen
Verarbeitung“
|
L
|
186
|
Kartoffellied
|
|
|
|
|
|
|
M.
|
|
Wir
über uns
|
|
|
|
M
|
032
|
Unsere Werkstatt und unsere Monteure sind
immer für Sie da !
|
M
|
045
|
Firmenprofil DORNOW - Gruppe:
Dr. Karl Dornow & Sohn GmbH & Co. KG und
DORNOW food technology GmbH, beide ansässig in
D-40549 Düsseldorf
|
M
|
117
|
Die kostengünstige Produktion von DORNOW -
Maschinen und -Anlagen - Montage und Gewährleistung
|
M
|
123-1
|
Die Prospekte der Firma DORNOW food technology
GmbH, D-40549 Düsseldorf, zu den Themen
Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung und
angrenzenden Fachgebieten. Liste der Prospekte für
den externen Gebrauch (kostenlos)
|
M
|
123-2
|
Die Prospekte der Firma DORNOW food technology
GmbH, D-40549 Düsseldorf, zu den Themen
Knollen- und Gemüsebe- und -verarbeitung und
angrenzenden Fachgebieten. Liste der Prospekte für
den externen Gebrauch (Schutzgebühr)
|
M
|
125
|
Unser Unternehmen ab jetzt im INTERNET unter
www.dornow.de
|
M
|
173
|
DORNOW - Produktinformationen im Internet
|
|
|
|
|
|
|
N.
|
|
Dienstleistungen,
Organisationsmaterial u. -formen
|
|
|
|
N
|
032
|
Unsere Werkstatt und unsere Monteure sind
immer für Sie da !
|
N
|
093
|
Analyse von gewerblichen Kartoffelschälbetrieben
- Beurteilung und mögliche Verbesserungsvorschläge
|
N
|
115
|
Aufarbeitung (Neubelegung) von abgenutzten Schälsegmenten
aus Karborund-Schälmaschinen
|
N
|
130
|
Planung von Schälanlagen für Knollen und Wurzeln
– Angebot der Hilfestellung –
|
N
|
138
|
Ersatzteillager, Wartung und
Reparaturen in einem Produktionsbetrieb der
Lebensmittelindustrie
|
N
|
155
|
Schälversuche mit einer Multi-Scheiben-Schälmaschine
MSS (Schnell umbaubar: Messer- oder
Karborund-Schälung oder Kombination
Karborund-Messerschälung)
|
N
|
174
|
DORNOW Schäl-Technikum
|
|
|
|
|
|
|
O.
|
|
Verpackungsmaschinen;
Verpackungen; Verpackungsmaterial
|
|
|
|
O
|
135
|
Kleinpackung für geschälte Kartoffeln,
500 g, Verkauf über den Supermarkt
|
O
|
140
|
Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen,
Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten
und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte,
Großküchen und Catering-Betriebe, Leistung
bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:
ca. 25 x 16
|
O
|
149
|
Rösti-Verpackungen
|
O
|
150
|
Folien für die Verpackung
von geschälten Kartoffeln u.ä.
|
|
|
|
|
|
|
P.
|
|
Fördertechnik
im Nass- und Trockenbereich
|
|
|
|
P
|
162
|
Die Dornow-Fördertechnik im Nass- und Trockenbereich
|