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Gesamtanlage
während der Montage. Von rechts nach links:
Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS-AKM (Karborund-
und Messerscheiben), Band,
Rolleninspektionstisch L3000,
Kartoffelteilmaschine KT-1/E (Vier-, Zwei-
O-Teilung), Konservierungs- und Abfüllgerät
Mod. 5-15. |
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Beginn
der Schälanlage für Kartoffeln:
Multi-Scheiben-Schälmaschine MSS-AKM
(kombinierte Karborund-Messerschälung),
Steuerpult (elektronische Steuerung aller
Funktionen der Schälmaschine), Podest, hoch
führendes Band.
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Blick
in die Multi-Scheiben-Schälmaschine AKM.
Sichtbar: die Messer-Schälscheiben und die
Transporteinrichtung (alle Geschwindigkeiten
elektronisch regelbar).
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Auf
diesem Bild sind sichtbar: der Übergang vom
Rolleninspektionstisch zur Teilmaschine, die
Teilmaschine KT1/E selbst und das
Konservierungs- und Abfüllgerät Mod. 5-15. |
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Der
Rolleninspektionstisch L3000 mit
Kanaleinteilung. Auf diesem Tisch werden die
Kartoffeln nicht nur inspiziert, sondern auch
nach Größen sortiert: In die rechten beiden
Bahnen kommen die großen Kartoffeln, die
geviertelt werden, in die dritte Bahn die
mittelgroßen Kartoffeln für die Zweiteilung,
in die vierte Bahn die kleinen Kartoffeln, die
nicht geteilt werden (s. Bild 6). |
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Vom
Rolleninspektionstisch gelangen die sauberen,
vorsortierten Kartoffeln über Schleusen auf die
Fördereinrichtung der Kartoffelteilmaschine
KT1/E, deren 2 linke Bahnen zur Vierteilung und
deren 3. Bahn zur Zweiteilung führt. Die
kleinen Kartoffeln auf der 4. Bahn werden nicht
geteilt.
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