D.   -   15.



  Schneidemaschinen / Schneideanlagen / Köpfmaschinen,
Zwiebel - "Top und Tail" - Schneidemaschinen,
Schalotten - "Top und Tail" - Schneidemaschine, 
Radieschen - "Top und Tail" - Schneidemaschine
    für Knollen, Wurzeln, Gemüse, Zwiebeln und Schalotten, 
teilweise für Obst und tropische Früchte
     
     
     
15.9 Band-Schneidemaschinen

 

   
         
Bandschneidemaschine mit anschließender kontinuierlicher Waschmaschine im Einsatz  beim Schneiden von Porree.
Leistung, z.B. bei 10-mm-Schnitt bis ca. 1.500 kg/h.
  Bandschneidemaschine mit Rundmesserblock zum Schneiden von Salaten und anderen Gemüseprodukten.



  Bandschneidemaschine mit Sichelmesser zum Schneiden von langstieligem Gemüse und Endivien. Im Hintergrund eine automatisch arbeitende Gemüsewaschmaschine.

Sehen Sie bitte auch Bereich E,  Rubrik 20.2: "Waschmaschinen für Gemüse".

Weiterführende Literatur:

Q132 


Gemüsewasch- und –schneidelinien
Einzelmaschinen
und Anlagen für die Gemüsebe- und –verarbeitung, Schällinien für Knollen und Wurzeln sowie Abfallwasser-Behandlungsanlagen