D.
- 15.
|
|
Schneidemaschinen
/ Schneideanlagen / Köpfmaschinen,
Zwiebel
- "Top und Tail" - Schneidemaschinen,
Schalotten - "Top und Tail" -
Schneidemaschine,
Radieschen - "Top und Tail" -
Schneidemaschine |
|
|
für
Knollen, Wurzeln, Gemüse, Zwiebeln und Schalotten,
teilweise für Obst und tropische Früchte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.9 |
|
Band-Schneidemaschinen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandschneidemaschine
mit anschließender kontinuierlicher Waschmaschine im
Einsatz
beim Schneiden von Porree.
Leistung, z.B. bei 10-mm-Schnitt bis
ca. 1.500 kg/h. |
|
Bandschneidemaschine
mit Rundmesserblock zum Schneiden von Salaten und
anderen Gemüseprodukten.
|
|
Bandschneidemaschine
mit Sichelmesser zum Schneiden von langstieligem
Gemüse und Endivien. Im Hintergrund eine automatisch
arbeitende Gemüsewaschmaschine.
|
Sehen Sie bitte auch
Bereich E, Rubrik
20.2:
"Waschmaschinen für Gemüse".
Weiterführende
Literatur:
-
Q132
|
Gemüsewasch-
und –schneidelinien
Einzelmaschinen und Anlagen für die Gemüsebe-
und –verarbeitung, Schällinien für Knollen und
Wurzeln sowie Abfallwasser-Behandlungsanlagen |
|