D.   -   15.



  Schneidemaschinen / Schneideanlagen / Köpfmaschinen,
Zwiebel - "Top und Tail" - Schneidemaschinen,
Schalotten - "Top und Tail" - Schneidemaschine, 
Radieschen - "Top und Tail" - Schneidemaschine
    für Knollen, Wurzeln, Gemüse, Zwiebeln und Schalotten, 
teilweise für Obst und tropische Früchte
     
     
15.7 Gemüsewasch- und Schneidelinien (AAS 15)


     
         
  Bandschneidemaschine mit anschließender kontinuierlicher Waschmaschine im Einsatz beim Schneiden von Porree.
Leistung, z.B. bei 10-mm-Schnitt bis ca. 1.500 kg/h.
  Bandschneidemaschine mit Rundmesserblock zum Schneiden von Salaten und anderen Gemüseprodukten.  


Sehen Sie bitte auch Bereich E,  Rubrik 20.2: "Waschmaschinen für Gemüse".

Weiterführende Literatur:

Q132 


Gemüsewasch- und –schneidelinien
Einzelmaschinen
und Anlagen für die Gemüsebe- und –verarbeitung, Schällinien für Knollen und Wurzeln sowie Abfallwasser-Behandlungsanlagen