K.  -  17.

  Verpackungsmaschinen, -geräte, -tische; Vakuum-Verpackungsgeräte
    für geschälte Naturprodukte wie Kartoffeln, teils für ungeschälte  Naturprodukte
     
     
17.1   Konservierungs- und Abfüllgerät Mod. 5-15 (0901) 
    elektronische Ausführung, mit Schaltschrank, mit Zwischenwiegebehälter,
Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. Mit möglicher Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung.


  1     2
Konservierungs- und Abfüllgerät Mod. 5-15. Elektronische Ausführung, mit Schaltschrank, mit Zwischenwiegebehälter, Abfüllung in Kunststoffbeutel / Eimer. Mit möglicher Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer Behandlung.


  Zum Konservieren, Abwiegen und Abfüllen von geschälten Kartoffeln usw. in Kunststoff-Beutel oder -Eimer o.ä. 

Mit Kettenschubförderer als Transportmittel im Vorratsbehälter.

3
 
4
Die Kartoffelteilmaschine KT1/E (Mitte) fördert hier direkt in den seitlichen Einfülltrichter des Konservierungs- und Abfüllgerätes Mod. 5-15 (links). - Die Kartoffeln werden in einem Gerät konserviert und in Kunststoffbeutel abgepackt. Elektronische Waage.   Das Konservierungs- und Abfüllgerät Mod. 5-15 am Ende einer Kartoffel-Schälanlage.