|
A.
- 3. |
reinluft-schälung |
|
|
Schälen
in reiner Luft in DORNOW - Schälmaschinen |
|
|
|
Hygiene spielt in vielen Betrieben eine immer größere
Rolle, vor allem dann, wenn das geschälte Produkt nach dem
Schälvorgang nicht mehr gekocht, sondern frisch zum Verzehr
kommt, z. B. in Salaten.
Wir entwickelten die Rein-Luft-Schälung für höchste
Hygiene-Anforderungen. Sie kann als Zusatzausrüstung zu
unseren Schälmaschinen geliefert werden.
Die der Schälmaschine zugeführte Luft wird vorher in einem
Filtersystem gründlich und weitgehend von nicht erwünschten
Partikeln und Bakterien befreit.
Die gereinigte Luft umspült die Schälwerkzeuge der
DORNOW-Schälmaschinen.
Kontinuierliche und auch "Topf-Schälmaschinen" können
während des Schälens mit Reinluft versorgt werden.
Die nicht mehr saubere Luft wird über Kanäle nach draußen
geführt.
Reinluft-Schälung kann eine längere Haltbarkeit von
frischen Salaten, geschälten Kartoffeln und anderen
frischen (nicht sterilisierten) Produkten zur Folge haben.
|