L.
- 23.5
|
|
Schäl-Kontroll-Gerät |
|
|
für die Schälverlust-Ermittlung geschälter Kartoffeln und anderer geschälten Knollen und Wurzeln, Obst |
|
|
|
|
|
|
|
|
Schäl-Kontroll-Gerät
DORNOW - SKG zur
Feststellung von ungleichmäßiger Abschälung
(1168) von
Knollen und einigen anderen Früchten in Schälmaschinen,
insbesondere zur Feststellung einer möglichen
„Flachschälung“ (Schollen-Bildung), die zu unnötigen
finanziellen Verlusten führt – Material: rostfreier
Stahl.
Das Schälung-Kontroll-Gerät SKG
erlaubt die leichte Kennzeichnung und Vermessung von
Knollen wie insbesondere von Kartoffeln vor und nach
dem Schälen.
Es kann dadurch leicht festgestellt werden, ob die im
Einsatz befindliche Schälmaschine zur einseitigen Schälung
neigt oder evtl. falsch benutzt wird. Einseitiges
Abschälen bedeutet, dass unnötiger Abfall entsteht,
was zu hohen finanziellen Verlusten führen kann.
|
|