|
C.
- 33. |
Konservierungsgeräte |
|
|
für
geschälte / geschnittene Kartoffeln, Knollen /
Wurzeln, Salate, geschnittenes Gemüse
und andere leichte Naturprodukte
(zur Anti-Okzidanz- oder anderer chemischer
Behandlung) |
|
|
|
|
|
|
|
33.3
|
Konservierungsbäder
|
|
|
mit
Schaufel-Austragevorrichtung
(0906, 0907) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geschnitzelte
Möhren werden dem Konservierungsgerät DU-Automatic
II (Art.-Nr. 907) per Band zugeführt und durch die sich auf und ab
bewegende Austragevorrichtung automatisch wieder
ausgetragen.
|
|
Rettich-Streifen
für Rohkostsalat werden
in der DU-Automatic II (Art.-Nr. 907)
konserviert. - Auch die Behandlung von Salaten und
anderen leichten Produkten ist möglich.
Dieses Gerät kann auch als Gemüsewaschmaschine
(Art.-Nr. 0701) eingesetzt werden.
|
Die hier genannten Geräte DU-Automatic I (Art.-Nr.
906) und
DU-Automatic II (Art.-Nr. 907) können auch als Gemüsewaschmaschinen
eingesetzt werden (Art.-Nr. 0700, 0701). Sehen Sie auch
Rubrik E.-20
/ 20.2 / 20.2.1
|