Maschinen und Anlagen zur Behandlung und Verarbeitung von
Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln, teilweise von
Gemüse, Obst, tropischen Früchten und anderen Naturprodukten; weiter Maschinen /
Geräte, Anlagen für anverwandte Gebiete (siehe Bereiche J., K., L., M., N.,
O.), insbesondere Schälmaschinen
und -anlagen für viele Früchte der Natur (Bereich A.).
A.
AA.
|
Schälmaschinen,
Schälanlagen, Schältechnik,
Schälverfahren für Kartoffeln und andere Wurzeln,
Knollen (teils gekocht), auch für Zwiebeln, teilweise für Obst und tropische Früchte,
Reinluft-Schälung,
Bürstenschälmaschinen, s. Rubrik "E"
Mechanische Schältechnik,
wirtschaftlich, wissenschaftlich: Computer Kontrolliertes
Schälen (CAP). Schäl-Technikum; Abhandlungen zur
Schältechnik; Schäl-Kontrollgerät; Schälrollen-Durchmesser,
-Längen, -Profile
|
H.
HH.
|
Förder-,
Lager- und Dosiertechnik im Nass- und Trockenbereich;
Kunststoffketten (Fabrikat DORNOW) für den Transport im
Nassbereich
|
|
|
|
|
B.
|
Pommes-frites-,
Chips-, Pellets-, Zwiebel-, Gemüse-Frittieranlagen, Bratanlagen
für Rösti, Reibekuchen, Frittieranlagen für Sonderprodukte
|
I.
|
Steinefänger,
Stein - Separationstechnik imNassbereich. Trennen von Steinen und Naturprodukten
|
|
|
|
|
C.
|
Konservierung,
Haltbarmachung: durch Maschinen oder chemische Mittel: Trocknungs-, Sterilisier-,
Pasteurisier-, Konservierungs-, Blanchier-,
Kochanlagen, Autoklaven.
Konservierungsmittel "Drywite"
|
J.
|
Abwassertechnik,
Separatoren
für Abwasser,
Wasser-Reinigungsbecken, Wasser-Aufbereitungsanlagen,
Wasser-Filtrieranlagen
|
|
|
|
|
D.
|
Schneide-,
Teil-, Form-, Köpfmaschinen,
Industrielle Sortier- und Schneideanlagen,
Zwiebel - "Top und Tail" - Schneidemaschinen /
Schalotten - "Top und Tail" -
Schneidemaschine /
Radieschen - "Top und Tail" - Schneidemaschine
|
K.
|
Verpackungsmaschinen,
-geräte, -tische für geschälte, teils ungeschälte
Naturprodukte; Vakuum-Verpackungsgeräte
|
|
|
|
|
E.
|
Waschmaschinen,
Bürstenmaschinen, Bürsten-Schälmaschinen. Reinigungsmaschinen für Kartoffeln,
Karotten und andere Wurzeln sowie für Gemüse und
weitere Produkte.
Zentrifugen, Vibrationssiebe
|
L.
|
Laborgeräte
für die Kartoffelveredelung
|
|
|
|
|
F.
|
Sortiergeräte,
Sortiermaschinen (mechanisch) für Knollen, Wurzeln
und Teilen hiervon usw. im
Nass- und Trockenbereich
|
M.
|
Korund-
/ Karborund-Erneuerung,
Neubelegung von Schälelementen mit Korund / Karborund, Lieferung von
Chemikalien und Korund- / Karborund-Körnungen für
Korund- / Karborund-Erneuerungen: NEU "Diamant" -
Körnung (ultrahart), Korund- / Karborund -
"Tücher" |
|
|
|
|
G.
|
Inspektionstische:
Rollen-Inspektionstische,
Band-Inspektionstische, statische Inspektionstische. -
Nachputzmesser, Messer für die Inspektion von
Schälgut (ungekocht, gekocht) |
N.
|
Dienstleistungen
|
|
|
|
|
|
|
O. |
Produktionshilfen
und Zubehör |
|
|