A.   -   1. Schälmaschinen
     
     
 

1.64

Kartoffel-Schälmaschinen
     
     
  1.64.1

Kartoffel-Schälung mittels Multi-Scheiben-Schälmaschinen (MSS), kontinuierlich:
    - Messer-geschält, Rubrik A.-1.2/1 
- Karborund-geschält, Rubrik A.-1.2/2 
- Pellkartoffeln (vorher gekocht), Rubrik A.-1.2/19
- Karborund-geschält (Versuche) "Geschälte Produkte", Punkt 21.
     
  1.64.2


Kartoffel-Schälung mittels Rollenschälmaschinen der R-OW-Baureihe, kontinuierlich (Rubrik A.-1.1) oder  Rollenschälmaschinen der Baureihe "100", kontinuierlich (Rubrik A.-1.32)
     
  1.64.3 Kartoffel-Schälmaschinen, kombiniert (Rubrik A.-1.3), diskontinuierlich
     
  1.64.4 Kartoffel-Messer-Schälmaschinen (Rubrik A.-1.4), diskontinuierlich 
     
  1.64.5 Kleinere diskontinuierliche Schälmaschinen (Rubrik A.-1.6)
     
  1.64.6 Radikal-Rollenschälmaschinen (Rubrik A.-1.7), kontinuierlich
     
  1.64.7 Universal-Skin-Remover-Maschinen (Rubrik A.-1.8), kontinuierlich
     
  1.64.8 SBS-BK-Nachschälmaschinen (Rubrik A.-1.9), diskontinuierlich
     
  1.64.9 Sonder-Schälmaschinen (Rubrik A.-1.21)
     
  1.64.10 Walzen-Schälmaschinen (Rubrik A.-1.22), kontinuierlich
     
  1.64.11 Trommel-Rollenschälmaschinen (Rubrik A.-1.24), kontinuierlich