B.
- 19.
|
|
Pellets-Frittieranlagen |
|
|
zur
Herstellung von Snacks aus Pellets und für
Sonder-Frittierprodukte |
|
|
|
|
|
|
19.2 |
|
Diskontinuierliche
Friteusen |
Die
diskontinuierlichen Friteusen sind im Bereich
B, Rubrik 4.1 - Chips-Anlagen beschrieben.
"Pellets" sind
kleine, gepresste Teile mit verschiedenen
Geschmacksrichtungen und verschiedenen Mustern, die in heißem
Öl schnell "explodieren". Sie werden verpackt wie
Chips.
Weiterführende
Literatur:
Q40
|
Kleine
Durchlauffriteuse Vario Frit 2000,
besonders geeignet für die Herstellung von größeren
Mengen Snacks aus Pellets |
Q161
|
Die
Großfriteusen mit den heb-, verfahrbaren
und sich entleerenden Korbeinsätzen zur
Herstellung von Chips, Pellet-Produkten und anderen
Frittierprodukten. |
|