B.
- 19.
|
|
Pellets-Frittieranlagen |
|
|
zur
Herstellung von Snacks aus Pellets und für
Sonder-Frittierprodukte |
|
|
|
|
|
|
19.1 |
|
Kontinuierliche
Kleinfriteusen (6350,
6351) |
|
Kontinuierliche,
elektrisch beheizte Kleinfriteuse, besonders geeignet
für die Herstellung von Pellets-Produkten. "Pellets"
sind kleine, gepresste Teile mit verschiedenen
Geschmacksrichtungen und verschiedenen Mustern, die in
heißem Öl schnell "explodieren". Sie
werden verpackt wie Chips. |
Weiterführende
Literatur:
Q40
|
Kleine
Durchlauffriteuse Vario Frit 2000, besonders
geeignet für die Herstellung von größeren
Mengen Snacks aus Pellets |
Q161
|
Die
Großfriteusen mit den heb-, verfahrbaren
und sich entleerenden Korbeinsätzen zur
Herstellung von Chips, Pellet-Produkten und anderen
Frittierprodukten. |
|