A.   -   2. SchälANLAGEN
    Von der Rohwaren-Annahme bis zur Verpackung
   
9.

DORNOW - Aufbereitungsanlagen "WIKA" für geschälte Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln, 
teilweise für Obst
Detaillierte Beschreibung siehe Abhandlung Q 133!    

   Von der Schälmaschine
 
 
      
       Waschen                     Inspektion                                     Konservieren                              Abtropfen            Wiegen / Abpacken  


   

Typ WIKA

200

 400

550

800

1000


Art.-Nr.


9450


9451


9452


9453


9454

Gesamtbreite B (ca., in mm)

1245

1395

1545

1770

1995

Gesamtlänge (ca., in mm)

9500

9500

9500

9500

9500

   

   

Beachten Sie auch Rubrik 1 - "Schälmaschinen !"

Weiterführende Literatur:

Q05 

Einige Gedanken zum Aufbau einer modernen, wirtschaftlich arbeitenden Schälanlage für Kartoffeln und andere Knollen und Wurzeln in einem gewerblichen Kartoffelschälbetrieb - Standort West-Europa -
Q15 Einladung zur Besichtigung verschiedener Schälanlagen
- Q130  Planung von Schälanlagen für Knollen und Wurzeln - Angebot der Hilfestellung -
- Q133 


Einfache Aufbereitungsanlagen für geschälte Kartoffeln usw. für kleine bis mittlere Schälleistungen: Die einfachen und preiswerten LINIEN zum WASCHEN, für die INSPEKTION, das KONSERVIEREN und das WIEGEN und ABPACKEN von geschälten Kartoffeln usw.

- Q140 


Die neue DORNOW-Großschälanlage in L. zum Schälen, Schneiden und Verpacken von Kartoffeln, Karotten und anderen Wurzeln und Knollen für Supermärkte, Großküchen und Catering-Betriebe. Leistung bis 2,5 t/h Fertigware, Maschinenaufstellungsfläche:  ca. 25 x 16 m
- Q172 

Dampfschälanlagen, Kombinationen von mechanischen und Dampf-Schälanlagen  
Zweifach mögliche wirtschaftliche Optimierung von Dampf-Schälanlagen beim Schälen von Wurzeln und Knollen  

 
Sehen Sie auch "Weiterführende Literatur" in Rubrik 1 - "Schälmaschinen"


Die dort aufgeführten Rubriken
geben Ihnen Aufschluss über unsere Maschinen, die wir in den Schälanlagen einsetzen.