C.   -   5.

Sterilisieranlagen / Pasteurisieranlagen / 
Koch-Anlagen und Kochgeräte / Autoklaven
  für Knollen, Wurzeln, Gemüse und Obst
5.2   Dämpfschrank (6535)
Zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln in Vakuum-Beuteln und in anderen Behältnissen


Multifunktionaler Dämpfschrank zum Dämpfen, Vario- und Intensivdämpfen, Kombidämpfen, Niedrig-Temperatur-Garen, Regenerieren, Braten und Backen, insbesondere geeignet zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln in vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln (Inhalt 5 kg), mit zwei Hordenwagen in Spezial-Ausführung mit je 14 Paar Einschüben.

Leistungsbeispiel:

Geschälte Kartoffeln in Kunststoffbeuteln, Inhalt 5 kg/Stück, 28 Beutel in ca. 35 Minuten bei laufendem Betrieb. - Das Gerät wird mit zwei Hordenwagen geliefert, damit der Betrieb ohne wesentliche Unterbrechung weitergehen kann, was zu einer höheren Leistung führt.




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Fertigprodukte: Kartoffeln, Karotten usw., in Folie gegart, werden in diesen Schränken hergestellt.


Sehen Sie auch Rubrik 30 - Kochanlagen, -schränke / Blanchieranlagen, -behälter.


Weiterführende Literatur:

Q119 
 
Garen von geschälten Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln in vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln -  
Heißluft-Dämpfschrank (Art.-Nr. 6535)