C. - 5.
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Sterilisieranlagen
/ Pasteurisieranlagen /
Koch-Anlagen und Kochgeräte / Autoklaven
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für
Knollen, Wurzeln, Gemüse und Obst |
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5.2 |
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Dämpfschrank
(6535) |
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Zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen
Knollen und Wurzeln in Vakuum-Beuteln und in anderen Behältnissen |
Multifunktionaler Dämpfschrank zum Dämpfen, Vario-
und Intensivdämpfen, Kombidämpfen, Niedrig-Temperatur-Garen, Regenerieren, Braten und
Backen, insbesondere geeignet zum Dämpfen von Kartoffeln und anderen Knollen und
Wurzeln in vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln (Inhalt 5 kg), mit zwei Hordenwagen in
Spezial-Ausführung mit je 14 Paar Einschüben. |
Leistungsbeispiel:
Geschälte Kartoffeln in Kunststoffbeuteln, Inhalt 5
kg/Stück, 28 Beutel in ca. 35 Minuten bei laufendem Betrieb. - Das Gerät wird mit zwei Hordenwagen geliefert,
damit der Betrieb ohne wesentliche Unterbrechung weitergehen kann, was zu einer höheren
Leistung führt.
1
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2
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Fertigprodukte: Kartoffeln, Karotten usw., in Folie gegart,
werden in diesen Schränken hergestellt.
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Sehen Sie auch Rubrik 30 - Kochanlagen,
-schränke / Blanchieranlagen, -behälter.
Weiterführende
Literatur:
Q119
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Garen
von geschälten Kartoffeln und anderen Knollen und
Wurzeln in vacuum-gezogenen Kunststoffbeuteln -
Heißluft-Dämpfschrank (Art.-Nr. 6535)
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