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  C.   -   12.

Frischhaltemittel Drywite (1102)

   

insbesondere für geschälte Kartoffeln

     
   
108-44

DRYWITE ist ein langjährig bewährtes Frischhaltemittel.
Es verhindert erfolgreich die Verfärbung (Oxydation) der geschälten Produkte. Die Produkte behalten ihre natürliche, frische Farbe.

DRYWITE kann verwendet werden für:
Kartoffeln, Pommes frites, Reibekuchen (Kartoffelpuffer), Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Pilze, Bananen und Gemüsearten, die zum Kochen, Braten, Backen bestimmt sind.

Die Anwendung ist einfach und sicher. Die Gebrauchsanweisung finden Sie hier: Gebrauchsanweisung Drywite No. 3

Lieferbar aus Vorrat in 25 kg-Eimern.

Gern senden wir bei Interesse eine Probe.

Wir bieten Ihnen günstige Konditionen mit Staffelpreisen und niedrigen Frachtraten: Fordern Sie ein Angebot an oder bestellen Sie direkt:

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