A.
SchälMASCHINEN, SCHÄLANLAGEN, SCHÄLTECHNIK
1. Schälmaschinen
in
fast allen Anwendungsbereichen ohne Abwasser arbeitend
zum
Schälen von Kartoffeln (festkochende K. auch in
der Schale gekocht), Karotten, Sellerie-Knollen,
Rote Bete (auch gekocht), Zwiebeln und anderen Wurzeln und Knollen, teils auch von Obst
(wie Äpfel,
Mangos
u.a.)
und subtropischen und tropischen
Früchten (z.B. Cassava, Maniok).
A.
DIE DORNOW - SCHÄLMASCHINEN
A.
- 1.1
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rollenschälmaschinen der
R-OW-SeriE, Original-dornow-Bauweise
Schälrollen-Ø:
150 mm,
Innenliegende Förderschnecken:
Ø
500 bis 2500 mm,
Schälrollen-Längen: von 2000
bis 4000 mm |
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A. - 1.32
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Rollenschälmaschinen
der Baureihe 100, Original-dornow-Bauweise
Schälrollen-Ø 100 mm,
Innenliegende Förderschnecken: Ø 500 bis 2500 mm,
Schälrollen-Längen: 2000 und 3000 mm (s. auch oben A. - 1.1) |
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A.
- 1.2
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Scheiben-Schälmaschinen
MSS (Multi-Scheiben-Schälmaschinen)
Universal-Schälmaschinen, umbaubar zu Messer-, Karborund- und Zwiebel-Schälmaschinen.
Auch mit Sonder-Scheiben lieferbar
z.B.
für gekochte Kartoffeln (festkochend)
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A.
- 1.5
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Zwiebel-Schälmaschinen und –anlagen,
dazu: Zwiebel -
Top
Und Tail - Schneidemaschinen
zum
Entfernen von Wurzel- und Blattansatz |
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A.
- 1.6
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Topfschälmaschinen
(mit rundlaufenden Schältellern),
einige umbaubar zu Messer-, Karborund- und Zwiebel-Schälmaschinen
(teils
universell einsetzbar),
vollautomatisch und mit Handbetrieb
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A.
- 1.7
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Radikal - Rollenschälmaschinen
R-RAD-60-A bis R-RAD-250-A,
u.a.
für
z.B. schlechte Kartoffeln
Kontinuierlich
arbeitend. In vielen Fällen ohne Wasser / Abwasser schälend
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A.
- 1.8
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Skin-Remover
(SR) - Maschinen R-SR-60-A
bis R-SR-250-A, u.a.,
nach
der Dampfschälung einsetzbar.
Kontinuierlich
arbeitend
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A.
- 1.10
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Pellkartoffel-Schälmaschinen
Schälen von in der Schale gekochten Kartoffeln u.a. Früchten |
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A.
- 1.24
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Trommel-Rollenschälmaschinen |
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