Maschinen und Anlagen zur Behandlung und Verarbeitung von Kartoffeln und anderen Knollen und Wurzeln, teilweise von Gemüse, Obst, tropischen Früchten und anderen Naturprodukten; weiter Maschinen / Geräte, Anlagen für anverwandte Gebiete (siehe Bereiche J., K., L., M., N., O.), insbesondere Schälmaschinen und -anlagen für viele Früchte der Natur (Bereich A.).

Programm-Übersicht

A.





AA.




Schälmaschinen, Schälanlagen, Schältechnik, Schälverfahren für Kartoffeln und andere Wurzeln, Knollen (teils gekocht), auch für Zwiebeln, teilweise für Obst und tropische Früchte, Reinluft-Schälung,
Bürstenschälmaschinen, s. Rubrik "E"

Mechanische Schältechnik, wirtschaftlich, wissenschaftlich: Computer Kontrolliertes Schälen (CAP). Schäl-Technikum; Abhandlungen zur Schältechnik; Schäl-Kontrollgerät; Schälrollen-Durchmesser, -Längen, -Profile
H.


HH.







Förder-, Lager- und Dosiertechnik im Nass- und Trockenbereich; 

Kunststoffketten (Fabrikat DORNOW) für den Transport im Nassbereich






B.


Pommes-frites-, Chips-, Pellets-, Zwiebel-, Gemüse-Frittieranlagen, Bratanlagen für Rösti, Reibekuchen, Frittieranlagen für Sonderprodukte
I.



Steinefänger, Stein - Separationstechnik imNassbereich. Trennen von Steinen und Naturprodukten

C.



Konservierung, Haltbarmachung: durch Maschinen oder chemische Mittel: Trocknungs-, Sterilisier-, Pasteurisier-, Konservierungs-, Blanchier-, Kochanlagen, Autoklaven. 
Konservierungsmittel "Drywite"
J.



Abwassertechnik, Separatoren für Abwasser,
Wasser-Reinigungsbecken, Wasser-Aufbereitungsanlagen, Wasser-Filtrieranlagen

D.





Schneide-, Teil-, Form-, Köpfmaschinen, 
Industrielle Sortier- und Schneideanlagen,
Zwiebel - "Top und Tail" - Schneidemaschinen / 
Schalotten -
"Top und Tail" - Schneidemaschine / 
Radieschen - "Top und Tail" - Schneidemaschine
K.




Verpackungsmaschinen, -geräte, -tische für geschälte, teils ungeschälte Naturprodukte; Vakuum-Verpackungsgeräte


E.




Waschmaschinen, Bürstenmaschinen, Bürsten-Schälmaschinen. Reinigungsmaschinen für Kartoffeln, Karotten und andere Wurzeln sowie für Gemüse und weitere Produkte.
Zentrifugen, Vibrationssiebe
L.




Laborgeräte für die Kartoffelveredelung




F.



Sortiergeräte, Sortiermaschinen (mechanisch) für Knollen, Wurzeln und Teilen hiervon usw. im Nass- und Trockenbereich


M.





Korund- / Karborund-Erneuerung, Neubelegung von Schälelementen mit Korund / Karborund, Lieferung von Chemikalien und Korund- / Karborund-Körnungen für Korund- / Karborund-Erneuerungen: NEU "Diamant" - Körnung (ultrahart), Korund- / Karborund - "Tücher"
G.



Inspektionstische: Rollen-Inspektionstische, Band-Inspektionstische, statische Inspektionstische. - 
Nachputzmesser, Messer für die Inspektion von Schälgut (ungekocht, gekocht)
N.



Dienstleistungen



O. Produktionshilfen und Zubehör

Zurück zu unserer Startseite