A. SchälMASCHINEN, SCHÄLANLAGEN, SCHÄLTECHNIK
1.
Schälmaschinen
in
fast allen Anwendungsbereichen ohne Abwasser arbeitend
zum
Schälen von Kartoffeln, Karotten, Sellerie-Knollen, roten Beten (gekocht und
ungekocht), Zwiebeln und anderen Wurzeln und Knollen, teils auch von Obst
und subtropischen und tropischen Früchten.
B. |
DORNOW - Schälmaschinen, gegliedert nach Konstruktionsmerkmalen |
Multi-Scheiben-schälmaschinen | |
A.
- 1.2 |
uNIVERSAL-MUlti-Scheiben-Schälmaschinen
"MSS" Universal-Schälmaschinen, umbaubar zu Messer-, Karborund- und Zwiebel-Schälmaschinen. Auch mit Sonder-Scheiben lieferbar z.B. für gekochte Kartoffeln (festkochend) |
A. - 1.10 | Pellkartoffel-Schälmaschinen |