A.      SchälMASCHINEN, SCHÄLANLAGEN, SCHÄLTECHNIK

 

1.    Schälmaschinen

  in fast allen Anwendungsbereichen ohne Abwasser arbeitend


zum Schälen von Kartoffeln, Karotten, Sellerie-Knollen, roten Beten (gekocht und ungekocht), Zwiebeln und anderen Wurzeln und Knollen, teils auch von Obst und subtropischen und tropischen Früchten.

D.

  Schälgut (Knollen, Wurzeln, Obst), welches mit DORNOW - Maschinen geschält werden kann
    (Klicken Sie auf die Begriffe zwecks weiterer Angaben)

Schälgut Bereich Schälgut Bereich
Äpfel A. - 1.12 Nektarinen A. - 1.34
Aipim A. - 1.65
Ananas A. - 1.40 Obst A. - 1.23
Apfelsinen A. - 1.43 Orangen A. - 1.42
Avocado A. - 1.36
Papaya A. - 1.39
Baby-Karotten A. - 1.50 Pariser Karotten A. - 1.50
Baby-Rote Beete A. - 1.50 Pastinaken A. - 1.27
Birnen A. - 1.12.1 Pellkartoffeln A. - 1.10
Butternut A. - 1.29 Pommes parisiennes A. - 1.50
Cassava A. - 1.25 Quitten A. - 1.46
Citrus-Früchte A. - 1.57
Cocoyan A. - 1.68 Randen  
(schweiz.  Begriff f. Rote Bete)
A. - 1.47
Rettich A. - 1.15
"Drillinge" 
(kleine Kartoffeln)
A. - 1.64.1/2.1 Rote Bete A. - 1.47
Dasheen A. - 1.72 Rutabaga A. - 1.26
Rüben A. - 1.26
Eddo / Eddoe / Eddro A. - 1.71 Rüben, weiße A. - 1.44
Gemüsezwiebeln A. - 1.52 Sellerie A. - 1.62
Grapefruit A. - 1.60 Snack-Karotten als Kugeln gesch. Prod. 27.
Granatapfel A. - 1.37 Snack-Karotten als "Bomben" gesch. Prod. 28.
Gurken A. - 1.14 Spargel A. - 1.11
Süßkartoffeln A. - 1.38
Hokkaido A. - 1.48
Ingwer A. - 1.49 Schwarzwurzeln A. - 1.16
Schalotten A. - 1.5
Kalo A. - 1.69
Karotten A. - 1.13 Steckrüben A. - 1.26
Kartoffeln A. - 1.64 Taioba A. - 1.70
Kartoffeln, Mini- Kartoffeln, "Drillinge" A. - 1.64.1/2.1 Tapioka A. - 1.20
Kartoffeln, dampfgeschälte Kartoffeln (Nachschälung) A. - 1.64.1/2.2 Taro A. - 1.55
Kartoffeln, gekocht A. - 1.64.1/19 Tomaten A. - 1.51
Kiwi A. - 1.35
Knollen A. - 1.31 Wasserbrotwurzel A. - 1.67
Kohlrabi A. - 1.54 Wurzeln A. - 1.30
Kohlrüben A. - 1.26 Weißrüben A. - 1.44
Kürbis A. - 1.28
Yamswurzeln A. - 1.45
Mandarinen A. - 1.59 Yuca A. - 1.63
Mandioca A. - 1.66
Mango A. - 1.33 Zitrus-Früchte A. - 1.58
Maniok A. - 1.19 Zitrone A. - 1.61
Meerrettich A. - 1.53 Zucchini A. - 1.17
Melonen A. - 1.41 Zuckerrüben A. - 1.73
Mini-Kartoffeln A. - 1.2/2.1 Zwiebeln A. - 1.5