A. SchälMASCHINEN, SCHÄLANLAGEN, SCHÄLTECHNIK
1.
Schälmaschinen
in
fast allen Anwendungsbereichen ohne Abwasser arbeitend
zum
Schälen von Kartoffeln, Karotten, Sellerie-Knollen, roten Beten (gekocht und
ungekocht), Zwiebeln und anderen Wurzeln und Knollen, teils auch von Obst
und subtropischen und tropischen Früchten.
A. | Maschinen und Schälverfahren | |
B. |
Schälgut (Auswahl), welches mit unseren Maschinen geschält werden kann |
B. |
Schälgut
(Auswahl), welches mit unseren Maschinen geschält werden kann: (Ständige Erweiterung dieser Rubrik!) |
Äpfel | A. - 1.12 | Karotten | A. - 1.13 | Papaya | A. - 1.39 | Steckrüben | A. - 1.44 |
Ananas | A. - 1.40 | Kartoffeln | A. - 1.64 | Pariser Karotten | A. - 1.50 | ||
Apfelsinen |
A. - 1.43 |
Kartoffeln, Mini- Kartoffeln, "Drillinge" | A. - 1.64.1/ 2.1 |
Pastinaken |
A. - 1.27 |
Tapioka |
A. - 1.20 |
Avocado |
A. - 1.36 |
Kartoffeln, dampfgeschälte Kartoffeln (Nachschälung) | A. - 1.64.1/ 2.2 |
Pellkartoffeln |
A. - 1.10 |
Taro |
A. - 1.55 |
Kartoffeln, gekocht |
A. - 1.64.1/ 19 |
Pommes parisiennes |
A. - 1.50 |
Tomaten |
A. - 1.51 |
||
Baby-Karotten | A. - 1.50 | Kiwi | A. - 1.35 | ||||
Baby-Rote Beete | A. - 1.50 | Knollen | A. - 1.31 | Quitten | A. - 1.46 | Wurzeln | A. - 1.30 |
Birnen | A. - 1.12.1 | Kohlrabi | A. - 1.54 | Weiße Rüben | A. - 1.26 | ||
Butternut | A. - 1.29 | Kohlrüben | A. - 1.26 | Randen
(schweiz. Begriff f. Rote Bete) |
A. - 1.47 | Yamswurzeln | A. - 1.45 |
Kürbis | A. - 1.28 | Rettich | A. - 1.15 | Yuca | A. - 1.63 | ||
Cassava | A. - 1.25 | Rote Bete | A. - 1.47 | ||||
Citrus-Früchte | A. - 1.57 | Mandarinen | A. - 1.59 | Rutabaga | A. - 1.26 | Zitrus-Früchte | A. - 1.58 |
Mango | A. - 1.33 | Rüben | A. - 1.26 | Zitrone | A. - 1.61 | ||
"Drillinge" (kleine Kartoffeln) |
A. - 1.64.1/ 2.1 |
Maniok | A. - 1.19 | Zucchini | A. - 1.17 | ||
Meerrettich | A. - 1.53 | Sellerie | A. - 1.62 | Zwiebeln | A. - 1.5 | ||
Gemüsezwiebeln | A. - 1.52 | Melonen | A. - 1.41 | Spargel | A. - 1.11 | ||
Grapefruit | A. - 1.60 | Mini-Kartoffeln | A. - 1.2/2.1 | Süßkartoffeln | A. - 1.38 | ||
Granatapfel | A. - 1.37 | ||||||
Gurken | A. - 1.14 | Nektarinen | A. - 1.34 | Schwarzwurzeln | A. - 1.16 | ||
Schalotten | A. - 1.5 | ||||||
Hokkaido | A. - 1.48 | Obst | A. - 1.23 | ||||
Orangen | A. - 1.42 | ||||||
Ingwer | A. - 1.49 |